Всегда была такой скажем "пухляшкой" и честно это уже задолбало. На отдыхе в кафе, когда заказываешь что-то вкусное, каждый раз недовольно хмыкала на себя в зеркале.
Решила, что впереди долгожданный новый год, а я с каким-то пузиком как будто несу на себе баул с картошкой. Начала искать выход и нашла таблетки для похудения. Решила попробовать. Алло, произвол! Эти таблетки оказались настоящим спасением. Не думала что будет так просто. С каждым днем чувствовала себя легче, прямо даже настроение поднималось. И постепенно стали уходить килограммы. Даже не ожидала, что так быстро получится. Занималась спортом немного, но не так чтобы до изнеможения.
Сейчас спустя несколько месяцев, я в классной форме, как у меня прям в детстве. Уверенность на 1000%, и я снова люблю одевать платья.
Похудение на радость - Отзывы о Balace Berberine
отзыв