лучшее средство на рынке - Отзывы о balace Дермаx Neo

balace Дермаx Neo
Отзыв написан 18 декабря, 2023 год 243 просмотра
Хочу рассказать о средстве, который спас мое лицо от следов после воспалений. Делать лазерную шлифовку я очень боялась, а подруга посоветовала мне этот крем. А я видела как поменялась ее кожа за последний год, поэтому решила последовать ее совету. Упаковка очень стильная, а тюбик очень компактный, можно спокойно носить его с собой. Мне он понравился в нанесении, удобно, текстура тающая и очень приятная, легкий свежий аромат. Так же отметила, что он не оставляет после себя липкий слой на коже, а очень хорошо впитывается. Поначалу особых изменений не было, но спустя, наверно, неделю я обратила внимание, что лицо немного разгладилось и следы уже не так сильно бросаются в глаза. Но еще больше мне понравился этот крем и он стал просто моей палочкой выручалочкой, когда я обожгла палец. И случайно в процессе нанесения крема на лицо, я зацепила палец о крем и поняла, что он уже не так болит! Волдыря не было и ожог очень быстро прошел. Поэтому рекомендую его вам от всей души, очень универсальное и эффективное средство. balace Дермаx Neo - лучшее средство на рынке
Достоинства:
  1. Не липнет
  2. Быстро впитывается

balace Дермаx Neo