Моя история такая.. - Отзывы о balace Дермаx Neo

balace Дермаx Neo
Отзыв написан 22 апреля, 2025 год 33 просмотра
Однажды катаясь на роликах неудачно поскользнулся упал лицом вниз ударился подбородком обо что-то твёрдое. Последствия были плачевными глубокий порез пришлось накладывать швы. После снятия швов остался неприятный красный толстый рубец. Всё бы ничего если б не тот факт что лицо выглядело мягко говоря непрезентабельно. 🤭 Постоянно пытался маскировать рубец бородой но особого успеха не добился. Волосы лишь частично скрывали дефект. Мне хотелось вернуться к нормальной жизни свободно улыбаться общаться не стесняясь своего внешнего вида.
balace Дермаx Neo - Моя история такая..
Решив действовать радикально отправился в инет купил сразу несколько препаратов. Среди них оказался тот самый крем. Долго сомневался в его эффективности смотрел обзоры читал форумы потом подумал "А почему бы и нет?". Начав применять заметил что первые улучшения появились уже спустя неделю. Повреждённая область перестала чесаться покраснения уменьшились. Затем постепенно кожа стала выравниваться поверхность раны смягчалась стали пропадать очертания рубца. Ещё через месяц появилось ощущение свежести словно повреждений вовсе не существовало. Наконец спустя полгода наблюдаю практически идеальную кожу без признаков травмы. Просто волшебство какое-то! 🌟

Достоинства:
  1. Подходит людям с чувствительной кожей действует бережно мягко

balace Дермаx Neo