Добрый день! Вот честно, я уже не знала, что делать со своими шрамами на шее от плойки и на бедре от пореза еще в детстве, никакие средства не помогали их даже чуть высветлить. Но данный крем справился на: "Ура!" Сначала, честно говоря, не верила во все эти чудеса. Думала, очередной развод на деньги. Пользуюсь уже два месяца, и знаете что? Работает! Наносить крем приятно, текстура легкая, впитывается быстро. Запах ненавязчивый, почти не чувствуется. Аллергии никакой не вызвал, хотя у меня кожа капризная. Наносила крем каждый день, утром и вечером, и шрамы постепенно становились бледнее и уменьшались. На все у меня ушло 1,5 месяца, но мои ожидания полностью оправдались, шрамов практически не осталось и теперь использую крем чисто в профилактических целях.
Достоинства:
Крем приятно, текстура легкая, впитывается быстро. Запах ненавязчивый, почти не чувствуется. Аллергии никакой не вызвал.
Как я избавилась от шрамов - Отзывы о balace Дермаx Neo
отзыв