Игорь Брянцев Отзыв написан 14 мая, 2024 год6 просмотров
Вот уже как 2 года стабильно занимаюсь спортом и сейчас начинаю обучение на тренера. Так сказать чтобы любимое дело ушло в профессию. Но так было не всегда. Где-то в подростком возрасте вообще не ходил на физру) А уж собственного желания заниматься чем-либо у меня вообще не было...Я так понимаю это из-за того что в детстве меня на сильно заставляли ходить на гимнастику. Так вот, ближе уж к 22-23 годам попал в компанию к пацанам любителям спорта💪🏻 То что я попал именно в эту компанию просто благодарю судьбу! С этого момента потихоньку начал вливать в свою жизнь спорт. И вот спустя 3 года пришел к мысли что без физ нагрузок жить не могу и начал плотно этим заниматься. И вот в чем проблемс… тело прекратило набирать форму. Пошел в новый зал и там с мужиками разговорился они то мне и посоветовали для формы да и вообще для тонуса купить экдистерон. Порылся на ВБ и нашел Mega Ecdysterone 3000 и кстати зацепил именно составом нормальненьким. Короче пропивал в течение месяца и оп оп потихоньку начал замечать улучшения😎 И не только физ форма растет но еще и секс у меня теперь каждый день))ну и еще побочек не заметил. С этим средством реально получается сделать тело рельефным, мощным. И афигенно что здоровью не вредит
Работа над телом и здоровьем - Отзывы о balace Mega Ecdysteron 3000
отзыв