Ярик Отзыв написан 13 февраля, 2025 год4 просмотра
Доброго времени суток) В общем я таким особо никогда не баловался, как-бы не было нужды, ноо нет же предела совершенству) на вб заказал бустер тестика, я особо не знал как эти штуки работают, но отзывы вынудили меня купить его. Пил я этот бустер где-то месяц по 1 таблетке в день. Что могу сказать?) ну я конечно не ожидал такого результата) думал просто лучше чувствовать себя буду, не более. Но дела обстоят наоборот, во-первых, я набрал прилично массы, у меня улучшилось настроение, я стал более выносливый на тренировках. Те я где-то час проводил в зале с тренером и возвращался домой без сил, сейчас же я начал ходить еще и на растяжку после тренировки чтобы мыщцы не забились, немного подсушился, также либидо повысилось)) Хочу еще выделить натуральный состав, и отсутствие побочек, тк я аллергик и очень радуюсь что после приема нового препарата меня не сыпет)
Решает вес, решает масса) - Отзывы о balace Mega Ecdysteron 3000
отзыв