Из крошки картошки в неистового зверя)) - Отзывы о balace Vimax plus

balace Vimax plus
Отзыв написан 21 июня, 2024 год 141 просмотр
Никогда не думал что гель поможет увеличить мое достоинство, но с этим гелем не прогадал! Комплексовал конечно долго из за размера, думал так и помру с крошкой в штанах. Но к своему счастью узнал об этом геле и решил попробовать.
Использовал как написано, массажными движениями распределял смазку по всему стволу, главное регулярность. Смазка приятная по ощущениям, распределяется хорошо, не высыхает сразу же, хватает ее надолго, не скатывается. Раздражения не вызвала. Не липнет, очень приятно наносить.
К сожалению не использовал в паре с девушкой, так как из за комплексов у меня ее не было. Но теперь я чувствую от них не будет отбоя и самооценка повысилась. Прибавил не только в длине, но и в ширине тоже. Короче огонь прям. Чувствую себя прям гигантом, хочу попробовать теперь эту смазку совместно с помпой, интересно какой эффект будет от такого двойного напора)))
balace Vimax plus - Из крошки картошки в неистового зверя)) balace Vimax plus - Из крошки картошки в неистового зверя))

Достоинства:
  1. Без аллергии, все супер, реально увеличил, помимо эффекта бонусом повысил самооценку
Недостатки:

balace Vimax plus