Хорошее средство по приятной цене - Отзывы о balace Vimax plus

balace Vimax plus
Отзыв написан 6 августа, 2024 год 10 просмотров
сегодня хочу поделиться отзывом на смазку..и даже не простую, а с увеличивающем эфектом! честно сказать проблемами с длиной никогда не сталкивался, а вот с объемами даа... худоват мой дружок. Взял авось поможет, и не прогадал!

Какое же действие у данного изобретения? В пераую очень конечно же "скользящие". как смазка показывает себя выше всяких похвал, долго не сохнет, не жидкая, не липкая, никакого дискомфорта при нанесении!

но самое интересное наступило позже! лично я использовал данный гель при маструбации, дабы узнать действительно ли есть увеличение объема! использовать надо курсом, сказано производителем, так и делал..

замерять ничего не стал, решил что на взгляд все пойму, все таки всю жизнь с ним прожили! Так вот о результатах: замутил правда не сразу, но ощущения явно поменялись при процессе самоудовлетворения.. решил надо экспеременитровать с женщиной, позвонил старой знакомой, вино разговоры так дело и дошло до секса! Сказала что заметила какие-то необычные ощущения, выдавать своих секретов не стал! Вобщем мужики рекомнедую всем vimax! не пожалеете

Достоинства:
  1. цена
  2. анонимная доставка и быстрая
Недостатки:
  1. не нашел

balace Vimax plus

Товары для здоровья