Виталий Отзыв написан 26 августа, 2024 год6 просмотров
Мы с моей второй половинкой были в поисках новой смазки , потому что все те которыми мы пользовались не приносили нам желаемого эффекта и на маркетплейсе, к своему счастью наткнулся на Vimax plus. Это не просто лубрикант, но ещё он увеличивает твой "Корень жизни" если вы понимаете о чём я) Любопытство взяло верх, и я решил попробовать. Заказ, пришел быстро и анонимно , что определенно большой плюс. Лубрикант Vimax удивил с первого применения, идеальное скольжение, не сохнет на протяжении всего процесса. Я начал использовать его курсом , чтобы достичь увеличения - так было написано в инструкции. Результат за месяц - плюсом почти 1.5 см. Я был в приятном шоке . Причем и толще он как-будто стал. Эрекция в целом улучшилась , стоит как камень на протяжении всего процесса, секс стал дольше. Рекомендую попробовать!)))
Лубрикант огонь) - Отзывы о balace Vimax plus
Любопытство взяло верх, и я решил попробовать.
Заказ, пришел быстро и анонимно , что определенно большой плюс.
отзыв