Роман Отзыв написан 5 ноября, 2024 год9 просмотров
Всем привет! Тоже хочу поделиться своим мнением о средстве Vimax Plus. Мне сейчас 27 и Вообщем недавно мне закралась такая мысль что мой член недостаточно большой чтобы удовлетворять всех девушек по максимуму. В последнее время всё начало казаться каким то рутинным я не чувствую какой то отдачи что ли))). Начал я искать способы увеличить член и вот однажды когда разговаривал со своей подругой насчёт этой темы она посоветовала вот как раз этот крем Vimax plus. Говорит типа что непротив вместе его попробовать) а она кстати сама по себе врач и сказала что состав у смазкит очень даже ничего. Так что я вообще не сомневался при покупке. Заказал и как раз опробовал начал его применять вместе со своей подругой. Сначала мы попробовали использовать её как обычную смазку. Она оказалась идеальной, скольжение улучшилось, процесс длился дольше, и ощущения стали ярче. Моя девушка была приятно удивлена и не могла оторваться от меня целый день. Теперь же я начал использовать эту смазку каждый день, следуя инструкции, которая обещает накопительный эффект. Прошло уже полтора месяца с момента покупки, и как раз эта подруга начала замечать что мой член будто увеличился по ощущениям. Да и другие девчонки теперь стонут гораздо громче, а это как раз то что я и хотел. Вообщем пользуйтесь бродяги, будете очень удивлены результатами.
Классная увеличивалка как в марио - Отзывы о balace Vimax plus
отзыв