Павел Отзыв написан 10 декабря, 2024 год1 просмотр
Я никогда не верил в такие средства. Но когда у меня начались проблемы в личной жизни, ну как-то стало грустно. Слышал от друзей о геле для увеличения, и решил попробовать поскольку уже все перепробовал. После того, как мой друг сказал, что у него все получилось, я решил, что хочу рискнуть. И с первого применения я почувствовал эффект. Да, немножечко стыдно об этом говорить, но как же это было здорово. Я даже заметил, как изменилась реакция моей девушки. Она вдруг стала более заинтересованной и как бы активной. Теперь я чувствую себя уверенно и знаю, что могу порадовать её. Если бы я знал об этом раньше, возможно, многое было бы иначе.
Мне всё понравилось - Отзывы о balace Vimax plus
отзыв