Недавно решил попробовать гель для увеличения члена ,так как у меня были некоторые сомнения по поводу размера и уверенности в себе.( я скептически относился к таким средствам ,но попытка не пытка, хуже не будет. Я был приятно удивлен текстуре геля-он легко наносится ,не оставляет жирных следов и быстро впитывается. У него достаточно нейтральный запах, что тоже приятно( не люблю резкие запахи. Использовал его согласно инструкции,и старался комбинировать с легким массажем. После нескольких недель использования я заметил изменения не только в длине,но и в чувствительности. Хотя увеличение было незначительным,но все таки оно ощущалось. И это придало мне уверенности и желание тестить дальше🙂 Нужно понимать,что это не чудо средство с фантастическим резулаьтом,но все же рабочее 😃 Перед применением я изучил состав и был приятно удивлен вдвойне-состав натуральных! Никакой химии! Девушка в постели кст довольна как будто больше меня 😉😉 Вообщем у кого такие же проблемы-советую! Не пожалеете!
Рабочая вещица - Отзывы о balace Vimax plus
Девушка в постели кст довольна как будто больше меня 😉😉
Вообщем у кого такие же проблемы-советую! Не пожалеете!
отзыв