Игорь Отзыв написан 20 февраля, 2025 год7 просмотров
Пользуюсь гелем уже третий месяц, и что могу сказать? Не ждите, конечно, что вырастет на 10 сантиметров за неделю, это сказки. Но при регулярном применении, как указано в инструкции, заметил увеличение в объеме и длине примерно на 1,5 - 2 сантиметра. Самое главное стабильный результат, а не временный эффект)
Гель легко наносится, быстро впитывается, не оставляет липкости и неприятного запаха. Кожа после него мягкая и увлажненная. Никаких побочных эффектов или раздражений не заметил.
В целом, я доволен результатом и могу рекомендовать этот гель тем, кто хочет немного улучшить свои параметры. Главное регулярность и терпение. Не ждите мгновенных чудес, но при правильном подходе результат вас приятно удивит 100%.
Результат, безусловно, есть - Отзывы о balace Vimax plus
отзыв