Иван Отзыв написан 22 апреля, 2025 год5 просмотров
Честно? Я вообще не собирался писать об этом, да и не тот я человек, который в принципе делится такими личными штуками в интернете. Но если бы кто-то пару месяцев назад рассказал мне, что обычный гель может реально дать эффект — я бы не потерял столько времени в сомнениях. Поэтому — вот моя история. У меня никогда не было прям проблем с размером, но... как сказать, ощущения, что “всё идеально”, не было. Самооценка в этой теме как будто зависла на уровне "ну нормально". В интиме тоже — бывало, что партнёрша не особо вовлекалась, и это со временем давит. Я начал искать способы — операции сразу отпали, таблетки тоже не внушали доверия. Потом наткнулся на форум, где парни обсуждали этот гель. Сначала скепсис, конечно, но отзывы были слишком живые и убедительные, чтобы просто закрыть вкладку. Курс — месяц. Наносил гель каждый день, пару раз с лёгким массажем. Первую неделю изменений не заметил — разве что чувствительность усилилась. А вот к третьей неделе уже стал замечать визуально: увеличился и в длину, и в обхвате, и как бы… стал “тверже” в активном состоянии. До курса — 15,5 см, сейчас — чуть больше 17, и это не "из головы". Замерял и до, и после. Плюс, стал дольше держаться в постели, что для меня вообще бонус с неожиданной стороны. Может, это всё в комплексе: приток крови, стимуляция, плюс уверенность прибавилась — но факт остаётся фактом. Сейчас и в отношениях с девушкой стало проще, и в голове спокойнее. Не думал, что напишу это, но если ты читаешь и сомневаешься — просто попробуй. Хуже точно не станет, а вот уверенности прибавит — гарантированно.
Не сомневайся, просто попробуй - Отзывы о balace Vimax plus
отзыв