Добрый вечер, мужики! Мне за 47, жена моложе на 10 лет, вся такая эффектная, игривая, еще в полном рассвете сил, а я потихоньку начал сдавать позиции. Сам стал замечать, что уже не приношу ей столько удовлетворения и эмоций как раньше. Долго думал чем же разнообразить нашу половую жизнь, искал различные средства и по совету друга решил заказать этот. По его словам меня ожидал вау эффект от данного геля. Но если честно сначала не верил, что он поможет.
Пользуюсь на протяжении двух недель и что могу сказать : средство действительно очень хорошее, уже видны результаты, мой друг стал на пару см больше и в ширину и в длину, половая жизнь с женой стала в разы лучше, с этим гелем невероятные эмоции получает не только она, но и я, по запаху очень приятный, консистенция отличная.
Буду пользоваться и дальше для достижения большего эффекта, советую вам также к приобретению, если вдруг хотите разнообразить свою половую жизнь и чувствовать себя намного увереннее.
Хочу поделиться своей находкой! - Отзывы о balace Vimax plus
отзыв