Сергей Маяков Отзыв написан понедельник, 14 сентября1 просмотр
Решил попробовать что-то новое, чтобы улучшить свои моменты. Всегда искал способы повысить уверенность и разнообразить свою сексуальную жизнь, и этот гель привлек мое внимание. Гель легко наносится, и уже через несколько минут чувствуется легкое покалывание, которое только добавляет уверенности. Уже после первых применений я заметил, что мои ощущения стали гораздо ярче, а удовлетворение возросло. И, конечно, моя партнерша также отметила изменения, что для меня было особенно приятно! Спустя месяц применения я чувствую себя гораздо увереннее, и наши интимные моменты стали более насыщенными и интересными
Очень классное средство - Отзывы о balace Vimax plus
отзыв