Мне очень помог - Отзывы о balace - Volufiline

balace - Volufiline
Отзыв написан 12 мая, 2025 год 14 просмотров
Все началось в тот момент, когда я с полным отчаянием смотрела на себя в зеркало. Я заметила что моя кожа потеряла упругость и знаете стала вроде как увядающей. Была ситуация когда на работе у коллеги был праздник и она вся светилась а я как будто выглядела усталой. И вот я решила что надо что-то делать.

Я пошарила в интернете и наткнулась на крем с волюфилином. Честно говоря название звучало как-то странно но отзывы были положительные и это конечно меня зацепило. Я подумала а почему бы и нет. В общем заказала его полная надежд.
balace - Volufiline - Мне очень помог
Крем пришел, и на следующий день я начала его использовать. Сначала мне казалось, что ничего не происходит. Я наносила его утром и вечером, как указано в инструкции. Но где-то через неделю я заметила небольшие изменения. Кожа стала чуть более мягкой и визуально улучшилась. Я думала может это мне просто кажется но потом подруга заметила что у меня есть какой-то светящийся блеск на лице.
balace - Volufiline - Мне очень помог
Прошло пару недель и я просто поражалась результату. Кожа была гладкой и ухоженной.

Теперь я не только чувствую себя увереннее но и кажется, освободилась от вот этого постоянного чувства недовольства собой. Я начала даже больше улыбаться и общаться с людьми. :)

Достоинства:
  1. Приятно наносить на кожу
Недостатки:

balace - Volufiline