Катерина Отзыв написан 4 июня, 2025 год2 просмотра
Девчата, всем привет. Скажу сразу я не из тех, кто верит в рекламу. Но этот крем я купила по рекомендации подруги. Она выглядела так свежо и так нахваливала этот крем, сказала, что это просто лучший уход, который у нее был. Первые ощущения от него очень приятные. Баночка из плотного стекла, очень приятно держать в руках, да и на виду поставить не стыдно. Крем лёгкий, не липкий, впитывается хорошо. Аромат ненавязчивый. Уже через пару дней я заметила, что кожа стала как будто "выспавшейся". Через неделю подруга (другая!) спросила, не сделала ли я ботокс. Вот тут я и поняла что крем работает! Морщинки у глаз стали менее заметны, а кожа более упругая. Сейчас пользуюсь им уже месяц. Кожа стала намного мягче, ушли сухие участки, а самое главное я реально выгляжу моложе. И чувствую себя увереннее. Хожу и строю глазки, как будто мне снова двадцать пять 😄
Плюсы крема: Лёгкая, нежирная текстура, не оставляет пленки Быстро впитывается, можно почти сразу наносить макияж Увлажняет на ура Сглаживает мелкие морщинки и улучшает общий тон кожи Экономный расход — баночки хватает надолго
Секретное оружие против морщин - Отзывы о balace - Volufiline
Плюсы крема:
Лёгкая, нежирная текстура, не оставляет пленки
Быстро впитывается, можно почти сразу наносить макияж
Увлажняет на ура
Сглаживает мелкие морщинки и улучшает общий тон кожи
Экономный расход — баночки хватает надолго
отзыв