Марьяна Васнецова Отзыв написан 8 декабря, 2021 год2 просмотра
Могу без преувеличения сказать, что это лучший бальзам для волос из всех тех, которыми я пользовалась в принципе. У меня раньше с волосами вообще было всё не очень хорошо, поэтому приходилось пользоваться различными средствами. Ничего меня не устраивало, пока не открыла для себя КОЛЛАГЕН ZD. Вот этот бальзам я могу назвать по-настоящему действенным, потому что он серьезно укрепляет волосы, восстанавливает их, при этом крайне положительно влияет и на кожу головы, что тоже немаловажно. В общем, у меня сплошные положительные впечатления, поэтому настоятельно советую такой бальзам.
Замечательный бальзам - Отзывы о Бальзам для волос восстанавливающий КОЛЛАГЕН ZD
отзыв