Препарат "Ивлизи" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Удобная схема лечения на Ивлизи

Игорь вторник, 16 сентября
Диагноз рассеянный склероз мне поставили по критериям МакДоналда: очаги на МРТ в разное время, плюс неврологический осмотр и вызванные потенциалы. Сначала пробовал стандартную терапию первой линии, но активность болезни сохранялась. Врач перевёл на Ивлизи. Это препарат второй линии, действующее вещество дивозилимаб. Схема удобная: раз в 6 месяцев проводится инфузия под контролем специалистов. Да, процедура занимает несколько часов и требует премедикации,... Читать отзыв Диагноз рассеянный склероз мне поставили по критериям МакДоналда: очаги на МРТ в разное время, плюс неврологический осмотр и вызванные потенциалы. Сначала пробовал стандартную терапию первой линии, но активность болезни сохранялась. Врач перевёл на Ивлизи. Это препарат второй линии, действующее вещество дивозилимаб. Схема удобная: раз в 6 месяцев проводится инфузия под контролем специалистов. Да, процедура занимает несколько часов и требует премедикации, но результат того стоит, к.к. я уже год без новых очагов и обострений.
Достоинства:
  1. редкие капельницы, подтверждённый результат на МРТ, современный подход.
Недостатки:
  1. долгие капельницы, обязательная премедикация

Доволен эффектом

Илья Лукиничев среда, 3 сентября
Уже давно не сталкивался с обострениями. Жить в каком-то смысле стало проще и мне, и домочадцам. Лекарство получаю бесплатно в льготной аптеке

Держит, и хорошо

Оксана Левина 29 августа, 2025 год
Уже поставила две капельницы. Ставила медсестра в стационаре, так что самой даже возиться не пришлось, как раньше с уколами. Судя по МРТ, препарат работает и неплохо.

Пока все ок

Кристина Ганичева 16 июля, 2025 год
На данный момент пожаловаться не на что. Уже 2 МРТ показали, что РС не развивается на фоне лечения этим препаратом.

Теперь на второй линии

Алина Гончарова 6 июля, 2025 год
Первая линия в моем случае больше не держит, перевели на вторую. Очень рада, что именно на Ивлизи, так как это одна капельница в 6 месяцев и в стационаре под присмотром медиков.

Работает лекарство

Олег Химаров 4 мая, 2025 год
Отлично держит, как на него перевели, даже самочувствие стало стабильно нормальное. Врач говорит, что данный препарат мне подошел. Серьезных побочек нет.

Удобно, что ставят в вид капельницы в стационаре

Мария Самсонова 29 апреля, 2025 год
Препарат ставят как капельницу всего раз в полгода в стационаре, что очень удобно. Получаю по рецепту в льготной аптеке бесплатно. И самое главное, что нет обострений.

Чувствую себя нормально с ним

Денис Мацаранов 13 февраля, 2025 год
Хорошо, что узнал про него. Перешел на Ивлизи с Окревуса, не жалею, хотя бы больше нет побочных эффектов, как раньше

С Ивлизи обострений нет

Эмилия Колесникова 29 января, 2025 год
Первая линия уже совсем не держала, с врачом решили попробовать новое средство. Это капельницы, которые делают в клинике. Мне намного удобнее, что не нужно постоянно колоть препарат, да еще и побочки при этом получать. За несколько месяцев обострений не было, результаты МРТ тоже нормальные.

Перешла на Ивлизи и не жалею

Инна Самофалова 22 января, 2025 год
Уже не первый год лечу ремиттирующий рассеянный склероз, поскольку много читаю о своей болезни, в сети нашла информацию о капельницах Ивлизи. После консультации с врачом решили перейти на новое средство, поскольку первая линия уже не держала. Сейчас сделали уже две капельницы, самочувствие нормальное, обострений нет

Ивлизи работает

Екатерина Чернова 29 ноября, 2024 год
Врач перевела на Ивлизи после того, как прошлый препарат перестал давать нужный эффект. Удобно, что лекарство прокапывается, а не вводится через инъекции, от инъекций у меня очень неприятные побочки были, тяжело переносила.

Удобно делать

Яна Кожаева 1 ноября, 2024 год
Как перешла на Ивлизи, раз в полгода стала ходить в клинику на капельницы. Это действительно удобно. Организм реагирует совершенно нормально. Обострений за полгода после капельницы не было ни разу. Результаты МРТ, как говорит врач, хорошие, РС не развивается.

Нет обострений

Ирина Рогозина 24 сентября, 2024 год
Капаю Ивлизи, удобно, что это нужно делать всего раз в пол года. После капельницы чувствую себя хорошо, побочных эффектов не заметила.

Мне подходит

Дмитрий Сукнов 28 августа, 2024 год
На ивлизи чувствую себя хорошо, никаких проблем. До этого был другой препарат, были побочки, поэтому врач перевел на новое лекарство. Спасибо биокад за этот препарат!

Новый препарат Ивлизи: пока только положительные впечатления

Вика 11 августа, 2024 год
Инновационное лекарство, которое вводится через капельницу. Узнала о нем на форуме, после одобрения врача решила перейти на новый препарат. Чувствую себя хорошо. Достоинства: действует, не нужно ежедневно колоть.

Все отлично

Марина Герасимова 31 июля, 2024 год
Перешла, когда препарат первой линии перестал держать. Спасибо всем положительным отзывам, которые меня подтолкнули к этой идее, врач читал исследвания которые показали эффективно, сейчас перевели, чувствую себя намного лучше, обострений не было.

Ивлизи теперь мой препарат

Марина 6 июля, 2024 год
Раньше была на другом питрс, перешла на Ивлизи, поскольку нет таких побечем лютых. Чувствую себя хорошо

Буду переходить на Ивлизи

Алина М 29 мая, 2024 год
Препарат появился недавно, но я уже много про него слышала. Есть знакомая, у которой тоже рассеянный склероз. Она врача попросила перевести ее на это лекарство. В итоге один раз ей его ввели, следующий через полгода. А чувствует себя отлично

Минимум времени на лечение

Лина С 24 мая, 2024 год
Очень рада, что появилось лекарство, которое можно так редко колоть. С моим рассеянным склерозом успела намучаться, так что хотелось бы как можно меньше времени и сил тратить на лечение. Хорошо, что с новыми препаратами это все более реально

Капельницы Ивлизи

Марина Трофимова 6 апреля, 2024 год
Много лет лечусь от ремитирующего рассеянного склероза. Недавно узнала про капельницы Ивлизи, попросила доктора назначить мне, так как первая линия уже не держала совсем. Доктор это одобрил. Капельницы ставят раз в пол года, мне ставили 3 месяца назад, обострений не было. Оказывается, Ивлизи в будущем можно будет получать по госпрограмме, то есть бесплатно

Медицина

Элайнерс (элайнерс.рф)