Екатерина Ивановна Отзыв написан 14 февраля, 2020 год47 просмотров
Вот и до нас добралась проблема под названием зимние реагенты и аллергия у собаки на них. Никогда не страдали аллергией, никогда не пользовались собачьими ботиночками, а в этом году, как подменили. Или, как вариант, наши комунальные службы сменили реагенты на более сильные. Но жизнь наша разделилась на до и после. Стала замечать, что собака начала поскуливать после прогулки и , вообще, меньше стала двигаться. Стала наблюдать. Серьезную панику забила, когда у нее началась одышка. Она словно задыхалась. Повезли срочно к ветеринару. Поставили диагноз - аллергия на реагенты. А как обезопасить своего питомца? Не гулять - не вариант, возить в лес тоже возможности нет для прогулок ежедневных. Ботинчоки у нас не зашли от слова совсем. На форумах нашла советы про бальзамы для лап. Честно, раньше даже не знала о таких. Купила сразу не задумаваясь бальзам Urban Dog. Производство Италия. Можно не переживать за состав, т.к Европа на экологичности и натуральности помешана. Во первых он нам помог заживить имеющиеся ранки, разьеденые реагентами. А во вторых защитили от атак новых химических веществ. Мне нравится. Дискомфорта в нанесении не доставляет. Аллергия больше к нам не возвращалась. Я довольна. Еще бы для обуви такой же бальзам найти, а то жалко свои дорогие кожаные сапоги.
Защита от дорожных реагентов - Отзывы о Бальзам Urban Dog
отзыв