Banando (Банандо) отзывы

banando.ru
Banando (Банандо)
4.7 5
65 отзывов / 2735 просмотров
Результаты отзывов

вопросы решили

Оля 9 августа, 2020 год
надоела реклама в сообщениях, позвонила их сотрудникам и мне удалили рекламу. так что лучше сразу звоните по всем вопросам, линия не занята, отвечают сразу

неболбшоый займ можно взять

Тимур 7 августа, 2020 год
на небольшой срок займ из их подбора можно с выгодой взять. подписка платная, учтите сразу, а то многие не понимают этого. займ взял из их предложений выбрал наиболее выгодное.

в целом пойдет

Виктория 4 августа, 2020 год
Оставляла заявку на подбор кредитов, сначала было скудно и варианты не очень. Написала просьбу на их почту выслать что то поинтереснее, к вечеру позвонили с мфо и предложили выгодные условия. Анкету сразу удалила

смс код не приходил

Мария 31 июля, 2020 год
пробовала сама удалить анкету, но не получилось, когда позвонила на горячую линию, нашли анкету, номер телефона ввела с ошибкой. Анкету удалили, списания не было. Оценку ставлю ниже, потому что возникли трудности при отписке

подписка по сайту

Серега 29 июля, 2020 год
Воспользвался сайтом, мне подбирали кредит и списали комиссию с карты. 5 дней было достаточно, продлевать подписку не стал

внимательнее

тимур 27 июля, 2020 год
хочу сказать, если не кайф самим искать займы. то пользуйтесь этим сайтом, но будьте готовы заплатить за их помощь. поэтому читайте внимательнее условия ,прежде чем согласится. публичная оферта это первое что вам дадут на этапе регистрации

Конструктив -наше все

Роберт 26 июля, 2020 год
У меня тоже было недопонимание по отношению к этой компании. Однако, я предпочел решать вопрос с ними напрямую, а не разводить тут бессмысленную писанину. И вам того же советую
Достоинства:
  1. решают все вопросы на уровне переговоров
Недостатки:
  1. существенных нет

быстро и надежно

ранель 22 июля, 2020 год
Срок займа от одного месяца до 1 года. Да и брать деньги в МФО на долгий срок ОЧЕНЬ невыгодно. Иначе вы много переплатите. А для небольших сроков и сумм микрозаймы выгоднее. Сайт мне помог найти минимальные процентые ставки.

Нормальный сервис

Тимур 4 апреля, 2020 год
Уже пользовался сайтом, но вот в последний раз не мог сам отменит подписку на сайте. Пришлось связываться менеджером и решать этот вопрос через него, отключили тут же.

Помогли в сложной ситуации

Марат 2 апреля, 2020 год
Как-то сделал первый займ, а так и не понял, как же его отдать. Впал в панику, ибо проценты то капают, лишняя копейка мне была крайне дорога. Не долго думая обратился к сотрудникам банандо, очень помогли, связались с компанией у которой делал займ и соединили с компанией.

Буду рекомендовать.

Мария 31 марта, 2020 год
Не забудь-те отменить подписку, когда получите денежки. Если на сайте не получается, то звоните менеджеру, он оперативно вас отпишет. Сервисом пользовалась уже не раз, я студентка, работа не постоянная, иногда срочно деньги нужны, на подарок например. Банандо очень выручает, тем более нет времени на разных сайтах анкеты заполнять, а тут всё быстрее.
1 согласен

Коротко о Банандо

Михаил Бабин 19 марта, 2020 год
Дело том, что нужно было срочно погасить долг (а он был не маленький). Когда сидел в интернете, увидел рекламу кредитного брокера Банандо, сначала я думал, что это очередной обман. Посмотрел отзывы, прочекал форумы, многие люди отзываются положительно о этом сервисе. Ну я и рискнул, о чем не жалею.
Ну этот сервис смущает многих из-за платной подписки. Да, она тут есть.... Читать отзыв
Дело том, что нужно было срочно погасить долг (а он был не маленький). Когда сидел в интернете, увидел рекламу кредитного брокера Банандо, сначала я думал, что это очередной обман. Посмотрел отзывы, прочекал форумы, многие люди отзываются положительно о этом сервисе. Ну я и рискнул, о чем не жалею.
Ну этот сервис смущает многих из-за платной подписки. Да, она тут есть. Но мне вот лично не жалко заплатить немного денег, чтобы получить займ. Не надо практически ничего делать, зашёл на их сайт, оставил заявку на получение кредита и предоставил свои данные. Больше я ничего не делал. Через 15 минут одобрили, деньги пришли. Позвонил их ребятам, они ответили мне очень быстро, произвели отписку.

Однозначно советую

Шматко Дмитрий 19 марта, 2020 год
Воспользовался данным сервисом и без проблем смог себе займ оформить. Очень удобно и практично. Нашли мне с десяток отличных предложений от топовых МФО по процентам. Однозначно советую.

Нормальный сервис

Дарья 18 марта, 2020 год
Сервис удобен тем, что сразу видишь массу предложений и имеешь возможность выбрать (не становишься заложником одного МФО). Да, этот сервис берет плату на услугу, но я сразу отписалась, как взяла заем.

Крайне удобно

Вячеслав 11 марта, 2020 год
В моем городе, как и во многих, просто куча мфо. Обращаться в каждое в надежде одобрения заявки времени особо нет, поэтому подписочный вариант, где представлены куча вариантов, для меня был находкой. Без проблем подобрала нужное мфо, где мне одобрили займ, а после также благополучно его погасила. От подписки отказалась сразу, как нашла нужное мфо, чтобы дополнительно не платить.
1 согласен

Отличный сервис

Геннадий 10 марта, 2020 год
Сервис очень удобный и надежный, очень выручают, когда срочно нужны деньги до зарплаты. Здесь вам помогут подобрать наиболее выгодные условия займа, да, нужно оформить платную подписку, но от нее можно отказаться после звонка. Есть еще комиссия сервиса, но она небольшая. Зато не нужно тратить кучу времени на бегатню по банкам и собирать кучу справок.
2 согласны

Рекомендую!

Оксана 8 марта, 2020 год
Рада, что воспользовалась сервисом Банандо. Платная подписка не смутила, так как от нее отписалась, когда позвонила оператору. При надобности обращусь к этому кредитному брокеру.

Трудностей не было

Владислав 2 марта, 2020 год
Подписку удалось отменить без проблем, когда был оформлен кредит, так что не вижу тут никаких отрицательных моментов. Сам кредит на довольно-таки выгодных условиях был оформлен, так что я не пожалел, что сюда обратился.

Оперативно и удобно!

Дмитрий 28 февраля, 2020 год
Около месяца назад мне срочно нужно было найти денег, так как до зарплаты оставалось еще две недели. Благо, на тот момент я узнал о кредитном брокере Banando. Решил воспользоваться сервисом и оформил у них платную подсписку, о чем в дальнейшем нисколько не пожалел! Порадовало, то что сервис сам подобрал для меня несколько МФО с удобными предложениями. Займ мне одобрили моментально.... Читать отзыв Около месяца назад мне срочно нужно было найти денег, так как до зарплаты оставалось еще две недели. Благо, на тот момент я узнал о кредитном брокере Banando. Решил воспользоваться сервисом и оформил у них платную подсписку, о чем в дальнейшем нисколько не пожалел! Порадовало, то что сервис сам подобрал для меня несколько МФО с удобными предложениями. Займ мне одобрили моментально. Так что, в целом я всем остался доволен, плюсом ко всему еще и время сэкономил.
1 согласен

нормально работают

Олег 25 февраля, 2020 год
Очень удобный сервис. Второй раз беру через них займ. Оформил раз подписку и пользуюсь услугами. Оформление займа проходит в максимально короткие сроки. Брокера Банандо рекомендую.
1 согласен

Уже два раза пользовалась услугами

Марина 22 февраля, 2020 год
Уже пару раз пользовалась услугами этого сервиса. Оба раза оформляла подписку. Просто заполняла анкету на сайте, из документов нужен паспорт. Потом уже выбирала предложения от компаний. Благо, выбор большой и после тщательного изучения, я выбирала подходящий займ, условия меня устраивали. Удобно, что оформлять надо, только одну заявку на Банандо. Насколько знаю, деньги выдают с любой кредитной историей. Я оба раза,... Читать отзыв Уже пару раз пользовалась услугами этого сервиса. Оба раза оформляла подписку. Просто заполняла анкету на сайте, из документов нужен паспорт. Потом уже выбирала предложения от компаний. Благо, выбор большой и после тщательного изучения, я выбирала подходящий займ, условия меня устраивали. Удобно, что оформлять надо, только одну заявку на Банандо. Насколько знаю, деньги выдают с любой кредитной историей. Я оба раза, получила деньги без проблем. После того, как займ получала, просто делала отписку. Звонила оператору и подписку убирали. Для меня удобный сервис, ничего плохого сказать не могу.
1 согласен

Осторожно !

Alex 19 февраля, 2020 год
ОСТОРОЖНО "БАНАНДО" М О Ш Е Н Н И К И!!! Списывают со счёта по 399руб. без предупреждения, не ставят в известность, нигде про это не говорится... для проверки карты предлагают снять у вас -1 руб. потом на самом деле снимают по 399руб неоднократно, якобы за предоставление какихто там "услуг" за заполнения анкеты, которую ты сам заполнял, и прочее... Читать отзыв ОСТОРОЖНО "БАНАНДО" М О Ш Е Н Н И К И!!! Списывают со счёта по 399руб. без предупреждения, не ставят в известность, нигде про это не говорится... для проверки карты предлагают снять у вас -1 руб. потом на самом деле снимают по 399руб неоднократно, якобы за предоставление какихто там "услуг" за заполнения анкеты, которую ты сам заполнял, и прочее "услуги" которые по факту ничего не стоят... Они думают самые хитроумные, можно когото обмнуть, перехитрить и выкрутиться, но ничего вы многократно потеряете по законам судьбы и кармы...
2 не согласны
Banando (Банандо) Ответ представителя Banando (Банандо) 2 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Alex!
Благодарим за время, которое так или иначе было Вами вложено для написания отзыва. Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации.
Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить в комментариях к отзыву Ваше Ф.И.О., номер телефона, который указывали при регистрации на нашем сайте, дату и время операции. Также просим Вас связаться с руководителем технической службы поддержки по номеру +7 495 150-39-51.
С уважением и заботой,
Сервис подбора займов Banando!

Снимают деньги с карты

Кирилл 19 февраля, 2020 год
Сайт снимает деньги просто так с карты. На сайте указано, что услуга обработки заявки платная, договор с ними никакой не заключается, ничего не подписывается, и они пользуются, и снимают деньги, даже без ведома владельца карты.
2 не согласны
Banando (Банандо) Ответ представителя Banando (Банандо) 2 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Кирилл!
Благодарим за время, которое так или иначе было Вами вложено для написания отзыва. Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации.
Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить в комментариях к отзыву Ваше Ф.И.О., номер телефона, который указывали при регистрации на нашем сайте, дату и время операции. Также просим Вас связаться с руководителем технической службы поддержки по номеру +7 495 150-39-51.
С уважением и заботой,
Сервис подбора займов Banando!

Выручили, удобно.

Савелий 11 февраля, 2020 год
Подписка, действительно платная, но её очень легко отменить по звонку оператору, когда уже воспользовались сервисом. По крайней мере у меня всё прошло отлично. Сделал заявку на сайте, заполнил анкету и потом подождал, когда придут одобрения и выбрал для себя наиболее удобный и выгодный вариант. Всё прошло очень хорошо, я получил необходимые мне деньги.

Выгодно пользоваться

Владимир 3 февраля, 2020 год
Ввиду возникших финансовых проблем пришлось воспользоваться сервисом Банандо. Оказалось, что это удобно и выгодно, даже несмотря на то, что надо оформить платную подписку. Я на сайте сервиса выбрал МФО, заполнил анкету и оставил заявку на займ. Деньги поступили на мою банковскую карту достаточно быстро и я смог распорядиться ими по назначению. А от подписки я вскоре отписался, оставил заявку на... Читать отзыв Ввиду возникших финансовых проблем пришлось воспользоваться сервисом Банандо. Оказалось, что это удобно и выгодно, даже несмотря на то, что надо оформить платную подписку. Я на сайте сервиса выбрал МФО, заполнил анкету и оставил заявку на займ. Деньги поступили на мою банковскую карту достаточно быстро и я смог распорядиться ими по назначению. А от подписки я вскоре отписался, оставил заявку на сайте.

Рекомендую

Саша 3 февраля, 2020 год
Мне займ выдали через двадцать фактически минут после подачи заявки деньги пришли на банковскую карту, очень доволен оперативностью и удобством сервиса, спасибо большое! Реально выручили за короткое время! Это вообще очень удобно и просто. Для меня вообще главное, чтобы организация оказалась надежной и открытой для своих клиентов - максимально прозрачно описывали условия и не было бы скрытых комиссий мелким и... Читать отзыв Мне займ выдали через двадцать фактически минут после подачи заявки деньги пришли на банковскую карту, очень доволен оперативностью и удобством сервиса, спасибо большое! Реально выручили за короткое время! Это вообще очень удобно и просто. Для меня вообще главное, чтобы организация оказалась надежной и открытой для своих клиентов - максимально прозрачно описывали условия и не было бы скрытых комиссий мелким и незаметным шрифтом! А это бывает далеко не у каждого кредитного брокера. Всем рекомендую при надобности в средствах обращаться именно сюда!

Обязательно воспользуюсь снова.

Алексей У. 1 февраля, 2020 год
Banando оказался очень удобным сервисом, хотя сначала он меня немного насторожил. Многие пишут про комиссию за подписку, деньги снимают постоянно и её никак не получается отключить. Как оказалось всё на самом деле проще. Сервис сравнивает предложения огромного числа мфо и предоставляет те, которые выгодны наиболее вам. К тому же, нужно один раз заполнить заявку чтобы потом отправлять её в нужный... Читать отзыв Banando оказался очень удобным сервисом, хотя сначала он меня немного насторожил. Многие пишут про комиссию за подписку, деньги снимают постоянно и её никак не получается отключить. Как оказалось всё на самом деле проще. Сервис сравнивает предложения огромного числа мфо и предоставляет те, которые выгодны наиболее вам. К тому же, нужно один раз заполнить заявку чтобы потом отправлять её в нужный мфо. Подходящий займ я нашёл быстро, после того как получил деньги решил отписаться от подписки. Позвонил по номеру телефона, указанному на сайте и её сразу же отключили. Деньги больше не снимают. Сервис добавил в закладки, если потребуется займ, обязательно воспользуюсь снова.

Banando отзыв

Олег Николаев 30 января, 2020 год
Брал займ при помощи кредитного брокера Банандо, подобрали мне надёжную компанию с выгодным процентам. К тому же сейчас меня долговые обязательства уже не заботят, уже всё выплатил, единственный недостаток, пришлось подключать платную подписку для поиска компаний(при помощи оператора быстро отключается, так что много средств и времени не потратите)

Работой брокера доволен

Игорь Волошин 27 января, 2020 год
Работой брокера доволен. Быстро исправили кредитную историю, и даже первый банк нашли из топ 20, который согласился выдать кредит на выгодных условиях. Спасибо огромное брокеру!

Не раз помогал

Виктор 25 января, 2020 год
Честно сказать, сервис очень удобен. Здесь не нужно ждать недели или месяц, когда тебе одобрят кредит, все происходит быстро. Большой выбор условий по займу. И мне не раз удавалось решить все свои проблемы, за что я благодарен этому сервису.
Если кого-то пугает платная подписка, так воспользовавшись сервисом можно сделать отписку, позвонив оператору. Я всегда так делаю.
1 согласен

Banando (Банандо)

Banando (Банандо)
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 65 отзывов

Кредиты

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
320 отзывов
ЮгФинанс-групп, Краснодар
ЮгФинанс-групп, Краснодар

Рейтинг: 4.6
366 отзывов
Кредитный центр 1
Кредитный центр 1

Рейтинг: 5
3 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
65 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.8
42 отзыва
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.5
80 отзывов
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 2
16 отзывов