Bangobet.com - онлайн казино отзывы

Отзывы туристов, посетителей
61 отзыв / 2713 просмотров

Отзыв о игре в BangoBet

Петр 4 сентября, 2023 год
Расскажу пару слов об их игровых автоматах. Тут около 8000 слотов, а также еще около 500 лайв игр. Все они не зависят от менеджмента казино. То есть, они не несут ответственность за исправность и не могут влиять. Вся ответственность на провайдере, а жалобы можно писать к лицензиату.\r\nЕсли вдруг автомат сломался, то сумму ставки могут вернуть. Но бонусный раунд — никогда.... Читать отзыв Расскажу пару слов об их игровых автоматах. Тут около 8000 слотов, а также еще около 500 лайв игр. Все они не зависят от менеджмента казино. То есть, они не несут ответственность за исправность и не могут влиять. Вся ответственность на провайдере, а жалобы можно писать к лицензиату.\r\nЕсли вдруг автомат сломался, то сумму ставки могут вернуть. Но бонусный раунд — никогда. Очень часто аргументируют тем, что пользователь сам ломает автоматы. Как это работает, так и не понял. Но деньги выплачивают, если не попадать в такие вот сложные ситуации. Также есть проблемы с ВПН.
Достоинства:
  1. - Много игр
  2. - Хороший саппорт
  3. - Наличие лицензии

Поддержка одна из лучших!

Леха 1 сентября, 2023 год
Поддержка работает превосходно, проконсультировали по бонусам, как активировать ваучер не понимал да и в целом время ответа 5-10 минут занимает, исходя из того сколько народу играет это вполне себе неплохой показатель.

Bangobet.com отзыв от реального пользователя

Кирилл 29 августа, 2023 год
Здорово, что действительно существует такое казино, в котором можно заработать денег. У меня были сомнения по поводу выплат, можете не переживать, по сравнению с другими казино, здесь нет с этим проблем. Теперь я постоянный гость в BangoBet. Игроков не обманывают, это важно!

Отзыв о работе Bangobet

Артур 28 августа, 2023 год
Все началось с того что я долго не мог вывести деньги. Сложность появилась из-за верификации, которую я не прошел сразу (около года играл без нее). После подачи документов на верификацию, около 2-з недель меня верифицировали. Но все закончилось хорошо.
Слоты норм работают на всех устройствах. Ежедневно обновляют ассортимент игр. Новости кидают в соц сетях своих и на разных сайтах. Там же и конкурсы, розыгрыши и тому подобное. С бонусов не больше 1000 выведешь. А на свои, ограничений вроде нет. Кто-то в чате писал, что 250к. Но я столько еще не выводил.

Самое топовое местечко!

Былой 25 августа, 2023 год
Прошел регистрацию быстро и сразу смог начать играть. Вначале на демках, а потом кинул деп и мне нехило так капнуло бонусов за первый депозит… Разобрался во всем быстро. Сразу пошел играть в блакджек, подфартило мне с первой игры и я выиграл. Деньги поставил на вывод, через 2 дня уже они мне пришли. Мой id 1355391.
Достоинства:
  1. - Класные игры
  2. - Топ провайдеры
  3. - Быстрый вывод

Отзыв о Bangobet

Петр 23 августа, 2023 год
Пришлось как то обратиться в поддержку, хотел важный для себя вопрос прояснить. И не поверите ребята молодцы не отписку прислали, мол, правила читай, а все подробно рассказали, на все мои вопросы ответили и помогли разобраться во всем) Респект за работу )

Супер казино

Лев 22 августа, 2023 год
Я давно знаю об этом казино Bangobet и слышал о нем много интересного, поэтому несколько недель назад решил поиграть здесь. Мой аккаунт был быстро верифицирован, я без проблем сделал депозит и сразу же получил приветственный пакет с кучей бонусов, так что играть с ними можно долго. Я нашел несколько интересных слотов, в которые играю большую часть времени и получаю массу... Читать отзыв Я давно знаю об этом казино Bangobet и слышал о нем много интересного, поэтому несколько недель назад решил поиграть здесь. Мой аккаунт был быстро верифицирован, я без проблем сделал депозит и сразу же получил приветственный пакет с кучей бонусов, так что играть с ними можно долго. Я нашел несколько интересных слотов, в которые играю большую часть времени и получаю массу удовольствия. Я пару раз писал в поддержку, чтобы уточнить некоторые детали и ребята мне быстро ответили. В целом могу сказать, что это казино надежное и смело могу его рекомендовать.
2 согласны

Большой выбор провайдеров и слотов

Аркадий 21 августа, 2023 год
Можно выбрать любой слот, провайдера и отлично провести время. Работа Bangobet.com просто супер, я довольный. Мне нравится, что я могу положиться на поддержку казино и всегда останусь с деньгами (ну если мне везет в игре конечно). Рекомендую!!!!!
3 согласны

Хорошее казино мне нравится!

Верочка 18 августа, 2023 год
Я довно играю в bangobet сейчас первый раз пишу отзывы, так как никогда не доходили руки. Что могу сказать, как по мне это честное казино. Да я здесь и проигрывала, но и выигрывала. Так что не наговаривайте за зля, тем кому не повезло это не значит что это лохотрон просто некоторые люди закинуть 1000 рублей, делают ставку 100рублей и конечно... Читать отзыв Я довно играю в bangobet сейчас первый раз пишу отзывы, так как никогда не доходили руки. Что могу сказать, как по мне это честное казино. Да я здесь и проигрывала, но и выигрывала. Так что не наговаривайте за зля, тем кому не повезло это не значит что это лохотрон просто некоторые люди закинуть 1000 рублей, делают ставку 100рублей и конечно вам не повезёт но это только ваша вина!!!
Если играть умеренно, то можно иногда хорошо поднять. Главное знать меру и вовремя остановиться.

Нормальное казино

Виктор47 16 августа, 2023 год
Норм так казик. Выводит в основном быстро, по крайней мере мне. Наверное повезло с менеджером, Сашка тебе отдельное спасибо
Повезло или не повезло занести - это же проблема не в казино, а от удачи.
Все такие на шифрованные тут заговорщики, я не могу))
Достоинства:
  1. - Менеджер лучший
  2. - Выплаты быстрые
  3. - Хорошая отдача

Лидер среди онлайн казино

Артем 14 августа, 2023 год
Выигрывать можно и даже очень много, главное не сидеть на одном слоте. Адекватный уровень сервиса(начиная от саппорта и до решения всех вопросов), все выигрыши выводят моментально. Одна с самых больших баз лицензионных слотов от проверенных провайдеров. Играть весело , особенно с плюшками от казино. Очень часто дают фри спины и бонусы при пополнении баланса.

Норм так игровой зал

Костя 11 августа, 2023 год
Хорошее казино, во первых лицензия, во вторых нормальные и проверенные провайдеры игр. Мне удобно криптой, то за крипту им вообще респект, долетает быстро как при депе так и при выводе. Поддержка работает на ура, видно сервис на уровне. Рекомендую попробовать поиграть!!!
Достоинства:
  1. - Быстрые пополнения и вывод
  2. - Нормальная поддержка
  3. - Большой выбор игр

Место для релакса

Полина 2 августа, 2023 год
Казино интересное, со своей спецификой и играми. Оформление ненавязчивое, игр много, много провайдеров и есть из чего выбрать. Первым посмотрела демо-игры, что здесь и как, потом дептнула. Пока по нолям, то в плюс, то в минус, но для меня это игра как антистресс и релакс.

не ссыте , мужики - проверил - рекомендую

Федя Огурцов 28 июля, 2023 год
С самого начала думал, что назойливый помощник, постоянно звонит не дает самому поиграть - решил послушать, что они рассказывают.
Приятно был удивлен, куча полезной информации, есть стратегия - решил последовать советам - в итоге вложился с кредита в платину ( своих не было ) . за две недели отыграли - все отдал. Сейчас стабильно пашим со своим специалистом!
Респект ему, Филя... Читать отзыв
Респект ему, Филя -красавчик!
Все рекомендую верификация , вывод все работает . Слушайте свои специалистов , не подведут. Сам проверим !!

Можно играть

Денчик 24 июля, 2023 год
Хорошее казино Bangobet, во первых лицензия, во вторых и самые нормальные и проверенные провайдеры. С плюсов:
- Огромный выбор игр,
- много удобных способов пополнить (за крипту им вообще респект),
- быстрое пополнение, как при депе так и при выводе, сервис на уровне. Рекомендую попробовать на Bangobet поиграть, если еще не пересекались с этим казино.

норм казик братва

Коля Ухо 20 июля, 2023 год
Залетал я сюда,и думал шляпа какая-то,начили мне трусить что 100% заработаю,послал я на 4 стороны эту Елену!
Набрал мне какой-то Саня,говорит что может показать мне норм вещи,ну а я внатуре не Толстовец,пошёл туда.
Открыл я себе Платину,и что могу сказать:БРАТВА,Я В ШОКЕ.
Подсуетил я сюда короче братишку своего,тоже бабки рубит.

КАРОЧЕ САНЬКА,ОТ ДУШИ ДУШЕВНО В ДУШУ!Спасибо брат!
Достоинства:
  1. Вложил я короче 5 тыс баксов и вывел уже 7 тыс а 4 еще на казино
  2. Бросил завод на котором работал
Недостатки:
  1. Немного очко жало за вывод:Но по договору с Саньком через 2 недели сделали вывод
2 согласны

Мой первый опыт с бангобет

Artur 18 июля, 2023 год
Что могу сказать по поводу бангобет, мне понравилось. Играю пока только несколько дней, но уже видно, что здесь хорошая отдача. Благодаря продуманной системе бонусов и подарков играется намного приятней. Всем советую!

Быстрый вывод средств

Марк 12 июля, 2023 год
Несколько раз выигрывал, деньги на карту переводят без вопросов(после прохождения верификации). Хорошие бонусы, у Бангобет они начисляются с каждым пополнением и с особыми событиями в компании. Плюс, они увеличиваются, если сумма будет больше(особая программа для постоянных клиентов). Играть интересно. Кто любит казино по настоящему, тот поймёт.

Словил ЗАНОС!

Витя Петров 10 июля, 2023 год
Раньше лупил на PIN-UP,но попробовал BangoBet и если честно офигел!
Менеджер мне даёт алгоритмы по которым мы сделали хороший счет.
И тут короче залетаю в олимпуса по рекомендации менеджера и ОПААА!

Лучшее казино на сегодня

Лучков 10 июля, 2023 год
Казино подкинуло выигрыш на 60 т. р. Что самое главное, я их смог вывести. То есть, я закинул 6к, прокатал примерно 20 минут и словил бонус. Рекомендую их теперь своим друзьям. Также тут можно на бонусах немного поднять в среднем до 3000 рублей. Меня устраивает!
Достоинства:
  1. - Бонуска
  2. - Вывод
  3. - Саппорт

много денег не бывает

moneymaniak 7 июля, 2023 год
Скажу так что хочу по казикам лет 8, обычно в чатах тех подержи посылают на три буквы и помощи не дождешься. Но тут приятно удивили отвечали сразу, быстро и по делу. Даже получилось разобраться с их помощью с вопросами, которые возникли. Сначала зарегался, и играл сам слил пару штук, но потом подключил тариф с менеджером и как поехало. Норм казик,... Читать отзыв Скажу так что хочу по казикам лет 8, обычно в чатах тех подержи посылают на три буквы и помощи не дождешься. Но тут приятно удивили отвечали сразу, быстро и по делу. Даже получилось разобраться с их помощью с вопросами, которые возникли. Сначала зарегался, и играл сам слил пару штук, но потом подключил тариф с менеджером и как поехало. Норм казик, сервис прикольный tongue

Замечательная поддержка

Купер 7 июля, 2023 год
Я давно тут играю и могу сказать так. Раньше сервисом никто не занимался, это факт. Служба поддержки вообще не реагировала на жалобы игроков. Сегодня же они даже представителей распихали по всему инету. Решить проблему можно, хоть и не моментально.
Достоинства:
  1. 1. Наличие лицензии
  2. 2. Много слотов
  3. 3. Много способов вывести деньги
Недостатки:
  1. Бонусная программа слабовата

бангабет отлична делаетъ

Гость 7 июля, 2023 год
я делаль депозид на минимальнеую сума и за месяц сделал занос 440000 дениг ,дай Аллах здоровя моиму менеджиру он мой друг !1!!vawe

Алихан Муисонов

Актобе 5 июля, 2023 год
игра давать каждвй денъ. вип менрджер отлична подсказыват, дал за рахз 200000. денги бистро пришли) буду играть там в бангобете

Классный менеджер

Серик 5 июля, 2023 год
Интересный опыт, сам всегда сливаю деньги, а здесь менеджер помог. Быстро, много, вывел, вобщем мне понравилось. Сервис классный и менеджер Татьяна тоже.
Достоинства:
  1. менеджер

Очень даже ничего

Гринский. Д 5 июля, 2023 год
Зашел с минималки, за первые пол часа дало около 7к
Вейджер открутил без проблем и вывел, все нужные провайдеры есть, все знакомые слоты, система лояльности очень даже хороша, в целом доволен)))
Достоинства:
  1. Поддержка
  2. Отдача
  3. Добавили perfect money

Казино Bangobet

Светлана 5 июля, 2023 год
Работаю с менеджером , зарегистрировалась три дня назад , довольна , очень прикольно у них . Большое спасибо менеджеру Сергею , обьяснил мне уровни лояльности и соотношения заработка .

игра на BangoBet

Андрей 5 июля, 2023 год
"BangoBet - мое любимое онлайн-казино благодаря фантастическому разнообразию игр и удобному пользовательскому интерфейсу. Дизайн сайта лаконичен и интуитивно понятен, что позволяет легко ориентироваться и находить мои любимые игры. процесс".

Я играю в BangoBet уже довольно давно, и должен сказать, что это одно из самых надежных онлайн-казино в мире. Сайт также оптимизирован для мобильных устройств, что позволяет мне играть на ходу без каких-либо хлопот”.
Минусов мало, но они есть. Впрочем, плюсы гораздо серьезнее, чем недостатки

Володя Волгоград

Гость 4 июля, 2023 год
Работаю ,с менеджером, уже неделю. Результатом доволен, посмотрел на игру в казино с другой стороны.

bangobet top

Дикий Лудо 4 июля, 2023 год
Шикарное место , утащил жирный выигрыш от сюда .
Я просто не могу пройти мимо и не поделиться своим восторгом от казино Bangobet! Как любитель азартных игр, я много путешествовал по онлайн-казино миру, и Bangobet действительно захватило мое сердце.

Шикарное место , утащил жирный выигрыш от сюда .

Во-первых, я бы хотел отметить их впечатляющий выбор игр. Они имеют огромный ассортимент слотов, покера, блэкджека и многих других игр, чего я никогда не видел ни в одном другом казино. Независимо от того, на что вы делаете ставку, Bangobet гарантирует, что у вас всегда будет возможность найти свою любимую игру.
Что касается безопасности и удобства, Bangobet не оставляет никаких шансов на ошибку. Их сайт прост в использовании и имеет интуитивно понятный интерфейс. Вся ваша личная информация и финансовые данные защищены современными технологиями шифрования, поэтому вы можете быть уверены в полной конфиденциальности.

Не тратьте время зря, присоединяйтесь к Bangobet уже сегодня и наслаждайтесь увлекательными играми и возможностями выигрыша, которые они предлагают!)))
Рейтинг 4 из 5 на основании 61 отзыва

Казино