Гость Отзыв написан 21 февраля, 2023 год10 просмотров
Пришла идея построить баню. Обьездили несколько компаний, и яндекс подсунул рекламу. Позвонили, и нам сказали - да приезжайте на завод, все сами увидите. Мы и поехали. По приезду стало понятно, что заказывать будем здесь. Во первых - мы не общались с менеджерами-продажниками, с которых потом спроса нет, а напрямую с руководством компании. Во вторых - живое, действующее производство, ходи, смотри, как баня строится, из чего и как. А тебе еще и подробно все рассказывают. Поехали во второй раз, где то через две недели. Опять в цех, а тех бань, которые мы видели и нет, зато новые строятся. Подписали договор, кстати его можно менять, если возникают некоторые противоречия, деньги принимают тремя частями, аванс, при осмотре конечного продукта, и третья часть - это когда вам ключи на участке отдают. Вообще же - абсолютно человеческое отношение к клиенту, мы пару раз в процессе стройки меняли решения, это не вызывало никакой негативной реакции, говорили - как скажете, так и будет. Всегда на связи, фото присылают по запросу. Уложись раньше, чем по договору, мы приняли в цеху баню, не нашли к чему придраться, все на высочайшем уровне. Но, сейчас зима, возник вопрос - как это привозить и монтировать? Участок снегом засыпан. Александр - глубочайшее уважение за Ваше отношение к клиентам, сообщил, что это меня вообще не должно волновать. И - вот день установки - и тут я просто охренел. Сначала приехал кран. Потом начали подьезжать блоки бани. Вьезд у меня сложный, поэтому блоки где то перегружали, потом завозили, потом перегружали. В общем, с логистикой все просто на высшем уровне. Начали в 9 утра, и - к вечеру уже все готово под ключ, иди и парься. Лучше париться в своей бане, чем от косяков исполнителей. По качеству - баня просто люкс, сделана с таким уважением ко все деталям, что я даже не мог представить, что так вообще может быть. Теплая, печка греется, полы теплые, я б там жил. В общем - как сказали - под ключ , так оно и есть, от фундамента до сдачи готового обьекта. Александру, Сергею, Юлии - огромное спасибо, давно я такого не видел! Снимаю шляпу, вы умеете в свое дело. И да - баня просто отличная, а мне есть с чем сравнивать.
Просто Супер! - Отзывы о bannikoff.pro - готовые бани под ключ
отзыв