Баня бочка отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5 отзывов / 161 просмотр

Каркасный домик

Валентин 29 марта, 2025 год
Домик получился отличный но строили долго, говорили за 4-5 дней всё будет готово! Как итог неделю строили, к мероприятию не успели! Домик хорош безусловно!
Достоинства:
  1. Качество и вид домика
Недостатки:
  1. Сроки строительства дольше на 2 дня

Бытовочка 5х2.4

Гость 24 февраля, 2025 год
Бытовка получилась отличной. Немного ждали, но все сделано качественно и по высшему стандарту. В будущем буду рекомендовать!

Квадро Баня

Дмитрий 26 января, 2025 год
Приобрели квадро-баню несколько месяцев назад, и в целом остались довольны. Очень понравился внешний вид – баня выглядит современно и необычно, отлично вписалась на участке. Внутри всё продумано: парилка прогревается быстро, места для 3-4 человек вполне хватает, и приятно, что есть зона для отдыха.
Достоинства:
  1. В общем, для небольшой семьи – отличный вариант, особенно если хотите что-то компактное и красивое. Рекомендую!"
Недостатки:
  1. Из минусов могу отметить, что баня довольно быстро остывает, поэтому если хочется попариться подольше, приходится часто подбрасывать дрова. Ещё, на мой взгляд, цена немного завышена, но за такой стильный дизайн, видимо, это оправдано.

Баня бочка понравилась

Игорь Дробник 27 августа, 2022 год
Заказал себе баню, три недели подождал, приехали..
Менеджер Игорь говорил приедут манипулятором три человека, все сделают за три четыре часа. В концеконцов прибыли двое и устанавливали с утра до глубокого вечера
Достоинства:
  1. достойная баня
Недостатки:
  1. говорили 3 человека и быстро, итог 2 и 12 часов

Покупка бани

Вера Станиславовна 22 августа, 2022 год
Заказала себе баню бочку на дачу в середине июля. приехали с опозданием в 1 день из-за неблагоприятных погодных условий. Все сделали качественно. Огорчил 1 из рабочих, у него был слышен сильный перегар. А что касается бани все отлично.
Достоинства:
  1. баня отличная
Недостатки:
  1. рабочий с перегаром
bochkakedr.ru
Перейти на сайт