Инвестициями занимаюсь давно, а вот форекс брокера Barclay stone cfd открыл для себя только 3 месяца назад. Ни чуть не жалею! Узнал о них в Фейсбуке от знакомого, он делился своим опытом. Я сначала подумал, что реклама проплачена, потом ему написал, разузнал все и решил попробовать. Он мне посоветовал начинать сразу с 1000 долларов, так окупаемость быстрее и доход выше, но я не очень рисковый парень (а зря, мог бы сразу по 200 долларов поднимать). Я начал с 500, в месяц получалось заработать 70-100 долларов. Увлёкся идеей, стал по форумам лазить, общаться, много читать про перспективность трейдинга. Пополнил счёт ещё на столько же, с аналитиком пообщался, наметил для себя кое-какую стратегию и дело пошло вверх! Я уже отбил депозит полностью, деньги решил не выводить, а продолжать торги. Жена радуется, уже ищет шубу себе в качестве подарка к дню рождения). Я себя стал увереннее чувствовать, работа есть, пассивный доход с других проектов и с трейдинга каждый месяц капает. Всем советую Barclay Stone LTD, тут работают профи. Аналитику Игорю отдельный респект, очень помог мне разобраться со всем. Все сделки безопасные, налоги на доход платить не нужно - самое то во время кризиса.
Barclay Stone cfd отзывы о работе с инвестиционной компанией - Отзывы о Barclay Stone LTD форекс брокер
отзыв