Наткнулся на рекламу данного брокера, понравилось, что используют искусственный интеллект для аналитики. Брокер честный, выплаты вовремя, комиссия честная.
Пользуюсь услугами с самого начала карантина, пережил переезд брокера на новый сайт. Подытожу. Неплохо. Ровно. Без проскальзываний. Цены рыночные. Комиссия умеренная. Свои обязательства выполняют. Аналитика очень мощная. Контакты не проверял. Одно сообщение как-то отправлял. Ответили быстро. Но была не жизненно важная ситуация.
У меня исчезли деньги со счета. С самого начала всё показалось подозрительным. Купился на рекламу, что якобы компания применяет программы искусственного интеллекта для трейдинга. Перевёл небольшую, но достаточную для трейдинга сумму, чтобы оценить работу платформы. Менеджер сразу начал уговаривать вложить еще. После отказа перестал звонить. Попытался после верификации счета вывести небольшую сумму, но не тут-то было. Не... Читать отзыв У меня исчезли деньги со счета. С самого начала всё показалось подозрительным. Купился на рекламу, что якобы компания применяет программы искусственного интеллекта для трейдинга. Перевёл небольшую, но достаточную для трейдинга сумму, чтобы оценить работу платформы. Менеджер сразу начал уговаривать вложить еще. После отказа перестал звонить. Попытался после верификации счета вывести небольшую сумму, но не тут-то было. Не дали под разными предлогами. Тогда попросил поставить широко рекламируемого интеллектуального робота. В результате он наторговал на 25% от моего вложения. Я решил вывести все средства, но открыв traid room обнаружил, что денег нет, а есть только прибыль (см. фото). В торговых операциях было видно, что деньги снялись сразу после закрытия торгов. За несколько часов до этого они были на счету. Менеджер всё объяснил накопившимися долгами и что деньги ушли в SWAP. Но какая-то сумма должна была остаться, хотя бы 1 рубль. И почему не был выставлен стоплосс и т.д. Робот что-то мухлевал, а может никакого робота и не было?
Очень хорошая и проверенная брокерская компания. Прочитав отзывы я убедилась в этом на 100%. Пробуйте и вы не пожалеете. Всё понятно и доступно для каждого.
В целом, все радует: скорость вывода, доступность сервиса (и информации, которую он предоставляет), оперативность ответа саппорта. Из минусов: размер комиссии. А в целом, все достойно.
Изучил литературу, поспрашивал, присмотрелся к предложениям - и вперёд. Вообще, важным моментом для меня является скорость вывода денег, а тут с этим полный порядок. Комиссия кусается, но ничего, зато надёжно и нет рисков, что лавочка закроется вместе с твоими деньгами.
По семейным обстоятельствам нужно было срочно вывести деньги. Примерно через 4 часа весь мой депозит был на карте Альфабанка (перевели по курсу на рублёвую карту) Спасибо, Оксане из техподдержки! Искренне благодарна за оперативность!.
В целом брокер неплохой. Быстрый вывод, качественная техническая поддержка. Единственный минус для меня - комиссия больше чем у других. А все остальное прекрасно.
В июне начала торговать с тремя компаниями, в том числе выбрала компанию Барклай Стоне, опыт до этого был только на демо, но торговать я умела, и с теорией знакома была, и на практике отработала все. Я это говорю, чтобы вы понимали, что фейлы с моей стороны исключены были. Сейчас декабрь на дворе и из трех брокеров я только с БС... Читать отзыв В июне начала торговать с тремя компаниями, в том числе выбрала компанию Барклай Стоне, опыт до этого был только на демо, но торговать я умела, и с теорией знакома была, и на практике отработала все. Я это говорю, чтобы вы понимали, что фейлы с моей стороны исключены были. Сейчас декабрь на дворе и из трех брокеров я только с БС осталась. Единственный, реально единственный брокер, который не устроил мне тянучку с выводом, не творил никакой дичи с котировками, короч вел себя адекватно. Обидная статистика.
В течении последних лет я изучаю эту тему, фондовые рынки и тд. Брокеров хороших очень много. С форексом все обстоит немного сложнее. К сожаленью, все официально зарегистрированные forex-дилеры, которых очень мало, предлагают ужасные условия и приходится вести дела вне правового поля РФ. В интернете полно пирамид и мошенников. Данная платформа понравилась, интуитивно понятна и не проста. Грамотная и отзывчивая служба поддержки.... Читать отзыв В течении последних лет я изучаю эту тему, фондовые рынки и тд. Брокеров хороших очень много. С форексом все обстоит немного сложнее. К сожаленью, все официально зарегистрированные forex-дилеры, которых очень мало, предлагают ужасные условия и приходится вести дела вне правового поля РФ. В интернете полно пирамид и мошенников. Данная платформа понравилась, интуитивно понятна и не проста. Грамотная и отзывчивая служба поддержки. С выводами средств никаких проблем
Исполнение наверное не идеальное, но лучшее из того с чем я работал. Очень хорошие условия. Зачисление и снятие быстрое (пользуюсь картой). Спред меня тоже вполне устраивает. Для моей стратегии почти идеальный брокер..
Вполне хороший брокер. Сначала было немного сомнений по поводу торговли на этой платформе. Но Со временем удалось получить свои первые деньги и доход пошёл в гору. На данный платформе меня все устраивает.
Очень удобный брокер, странно, что об этом никто не пишет. Как минимум то, что торговый терминал - это не доисторический мт5 с огрызками вместо веб-терминала и мобильной версии, а мт5, где можно торговать одинаково что с пк, что с веба/смарта. Дополнительные индикаторы, дополнительные таймфреймы. Это все очень круто. Условия торговые как таковые обычные, спред средний, бывают расширения, иногда ловлю реквоты.
На самом деле стоящий брокер, потому что был эксперимент до данного времени с другим брокером, то с этих вопросов не появилось. Максимум инструментов, процент не очень высокий.
Я - начинающий брокер. Менеджеры помогли мне развить навыки, которые нужны в данном направлении, а демо счёт - набраться опыта. Очень доволен данным сайтом.
Доступно и просто
Хочу сказать им спасибо за качество
Развели по полной
Понравилось
довольна, достаточно интуитивный ui
Пока довольна
Всё отлично
Хорошая платформа для инвестиций
Хороший брокер
Незаменимый помощник
Достойный брокер
Стоит внимания
один из видов заработка в интернете
Новый, но уверенный
Очень понимающие сотрудники
Достойный брокер
Минусов пока не заметила
Осталась с ними. Походу на долго
Лучшая в рейтинге
Очень доволен началом
Совершенно нормальный брокер
Брокер Пойдёт
Хочу заработать
Хороший брокер
Есть хороший заработок с Барклай Стоне .
инвестиции
Рекомендую