Любимова Женя Отзыв написан 16 июня, 2020 год64 просмотра
Паста в виде спагетти известна очень многим, мне кажется это любимый вид пасты для большинства, так как хорошо идет с маслом, с сыром, с соусами, рыбой, мясом и пр. овощами. Поэтому я рада вдвойне за людей, которым нельзя нямать продукты с пшеничным белком (непереносимость, аллергия) - эти спагетти сделаны из смеси рисовой и кукурузной муки - их можно есть! Их хочется есть, они вкусные, идеально варятся, не ломаясь, не оставаясь в кастрюле осадком обломков. Вкус приятный, цвет чуток темнее обычных, насыщает крепко. Очень рекомендую, соотношение цена - качество лучшее в этом сегменте На фото пасту перемешиваю в сковородке, как видно, она не слипшаяся, все путем
Достоинства:
Вкусная, не ломается, для аллергиков и при непереносимости глютена, хорошо сочетается с любыми соусами
ТМ Barilla выпускает пасту из твердых сортов пшеницы (спагетти, фарфалле, лазанья, пенне, фузилли, ригатоне). Barilla выпускает также пасту с добавлением яиц (pasta al'uovo). Кроме того, фирма известна своими соусами к пасте. Благодаря использованию лучшего сырья и самых передовых технологии высококачественная продукция Barilla отвечает современным эстетическим требованиям и обладает прекрасными питательными... подробнее
Паста спагетти №5 безглютеновая - Отзывы о Barilla
Очень рекомендую, соотношение цена - качество лучшее в этом сегменте
На фото пасту перемешиваю в сковородке, как видно, она не слипшаяся, все путем
отзыв