BARK | Ножи для жизни отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1405 просмотров

Кузня Барк не кует ножи

Господа приобретатели товаров. Я недавно приобрел ножи кузни Барк, "за дорого", как эксклюзивный товар, фотографии которых здесь привожу. Так же я привожу фотографии ножей Кимацуги выставленных на ОЗОН. Там много всяких предложений от других брендов поварских ножей тоже. Предлагаю Вам самим оценить изделия и найти отличия. Кузня Барк в Лице Михаила Суходеева предлагает пожизненную гарантию на свои ножи, это -... Читать отзыв Господа приобретатели товаров. Я недавно приобрел ножи кузни Барк, "за дорого", как эксклюзивный товар, фотографии которых здесь привожу. Так же я привожу фотографии ножей Кимацуги выставленных на ОЗОН. Там много всяких предложений от других брендов поварских ножей тоже. Предлагаю Вам самим оценить изделия и найти отличия. Кузня Барк в Лице Михаила Суходеева предлагает пожизненную гарантию на свои ножи, это - замануха. Конечно, между ножами из ОЗОН и ножами Барк есть очень серьезное отличие - это цена, которая завышена против японских ножей не менее, чем в 3 раза. Возможно Японские ножи не сделаны в Японии, а сотворены в нашем мировом цеху - Китай, но ножи Барк - точно не откованы в Нижнем Новогороде, в кузне Барк, "кузнецом" Михаилом Суходеевым. Просто внимательно посмотрите фото и сами сделайте выводы.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 1 отзыва

Садко Служба Быта
Садко Служба Быта

УК "Корвет"
УК "Корвет"

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)