Ужасов не было. Что бы купить кусок фанеры не ждали ни 30 минут, ни 10 минут. Все четко - Отзывы о Barn-stroy

Barn-stroy
Отзыв написан 22 марта, 2022 год
обратились в данную компанию, делимся информацией :

1. За 3 недели написали Максиму (Руководителю) о том, что нужно 90 листов Ламинированной фанеры; Ответил Максим быстро

2. Получили коммерческое предложение на фирменном бланке, ценны, печать подпись, банковские реквизиты, адрес офиса, адрес склада, часы работы, обратный номер телефона. Цены устроили.

3. Приехали в офис Егорьевск , на улицу Советская . Парковка для машины была (Приезжали в рабочее время в районе 15-00 дня). Кофе достаточно был вкусный в офисе атмосферно. Подписали договор - все документы были готовы (около 5- 10 минут ушло на договор), получили счет. Пошли оплатили в кассу.

4. Поехали на склад, товар уже ждал нас готовый упакованный . Нам помогли загрузить в машину. Да были очереди но не так много. Мы ничего не ждали. Покупкой довольны, ценами тоже.

5. Ничего лишнего не платили. Максима - руководителя Барнс Строй, знаем уже несколько лет. Компания у него молодая, перспективная работает успешно. Остается пожелать стабильности, немного организованности и соответствовать времени.

Рекомендуем.

3 согласны

Гость 24 марта, 2022 год
какие могут быть ужасы если этот отзыв написан самим Максимом - хватит дурить людей думаешь наставил фоток из интернета в презентацию и все сразу поверили - верни украденные деньги я же не отстану на таблетки потом больше потратишь

Barn-stroy

Инженерные компании