Очень советую при простудах и вирусах для быстрого выздоровления! - Отзывы о Барсукор жидкий барсучий жир

Отзыв написан 16 января, 2024 год 13 просмотров
Барсукор жидкий барсучий жир - Очень советую при простудах и вирусах для быстрого выздоровления! Барсукор жидкий барсучий жир - Очень советую при простудах и вирусах для быстрого выздоровления! В этом году как-то упустили с мужем осенний прием витаминов для иммунитета. Даже омегу-3, которую пьем каждый год, не пропили. Вот и итог – в самом начале ноября оба свалились с температурой и признаками ОРВИ. Неприятно, мягко говоря. Хорошо детей не заразили. Но сами лечились активно, как врач сказал. Но после болезни оба чувствовали что-то не то. Думаю, иммунитеты просели из-за вируса. Чуть любое переохлаждение – тут снова насморк , озноб и температура. Так оба после катка за две недели до Нового Года слегли снова. Жуть. Бесконечный круговорот, казалось бы. Но я решила все же заказать нам витамины. Никогда не поздно прокачать иммунитет. Вместо привычной омеги решила погуглить и посмотреть, что люди пьют для иммунитета. Многие советовали старый добрый барсучий жир. Думаю, у многих о нем неприятные воспоминания из детства. Но мы люди взрослые и можем перетерпеть не самый приятный вкус ради эффекта. А забегая вперед – скажу, что эффект есть! Еще какой! Барсучий жир Барсукор идет в жидкой форме. В его составе есть и любимая нам омега-3, и витамина ( А и Е), и еще куча всего полезного! В общем кладезь для иммунитета и тех, кому надоело болеть. Можно пропивать прям во время простуд и вирусов, чтобы быстрее встать на ноги. Прям то, что надо! Мы пили оба курсом в 3 недели. За этой время не болели ни разу, хотя рисков была уйма. То печка в машине забарахлит и начнет еле-еле работать. То на даче электричество на 2 часа отключат и отопление естественно тоже. Но мы бобры…. Ой, бодры)) в общем вы поняли)) Барсукор реально работает) хоть и не так приятен, как оливье, но для укрепление иммунитета в период новогодних морозов куда полезнее! Барсукор жидкий барсучий жир - Очень советую при простудах и вирусах для быстрого выздоровления!

1 отзыв / 43 просмотра

Лекарства