Светлана Отзыв написан 28 мая, 2023 год4 просмотра
Искала вкусный и полезный перекус безе вреда для фигуры, и вот наконец-то нашла. Покупаю батончики RexExtra от ProteinRex😍 очень понравились. Не содержат сахара, но в составе протеина 25%! Энергия — 520 кДж / 120 ккал, а на вкус просто пальчики оближешь! Пробовала разные другие и не скажу, что фанатка, но эти батончики мне очень полюбились, хотя я еще та привереда в еде)) Удобно всегда взять с собой на учебу или работы, да даже на бегу) Прекрасно насыщают, утоляют чувство голода. Очень рекомендую 👍🏻 Мой любимый батончик с экстрактом гуараны и вкусом “Мокко”, но думаю каждый найдет свой вкус.
Любимый батончик для перекуса - Отзывы о Батончик Rex Exstra
отзыв