Батончик Rex Exstra отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Любимый батончик для перекуса

Светлана 28 мая, 2023 год

Батончик Rex Exstra - Любимый батончик для перекуса Батончик Rex Exstra - Любимый батончик для перекуса
Искала вкусный и полезный перекус безе вреда для фигуры, и вот наконец-то нашла. Покупаю батончики RexExtra от ProteinRex😍 очень понравились. Не содержат сахара, но в составе протеина 25%! Энергия — 520 кДж / 120 ккал, а на вкус просто пальчики оближешь! Пробовала разные другие и не скажу, что фанатка, но эти батончики мне очень полюбились, хотя я еще та привереда в еде)) Удобно всегда взять с собой на учебу или работы, да даже на бегу) Прекрасно насыщают, утоляют чувство голода. Очень рекомендую 👍🏻 Мой любимый батончик с экстрактом гуараны и вкусом “Мокко”, но думаю каждый найдет свой вкус.

Отличный протеиновый батончик с изысканным вкусом и полезным составом

Гость 23 мая, 2023 год
На батончики подсела в марте, активно занимаюсь спортом. Полностью пересмотрела свое питание. По совету тренера стала покупать протеин, мне нравятся батончики от ProteinRex, у них огромный выбор батончиков! Последние пару недель покупаю ProteinRex Extra ( 25%) . В составе гидролизованный коллаген, который обеспечивает организм аминокислотами, а также Л-карнитин, способствующий жиросжиганию. Батончик ем перед тренировкой. Мягкая нуга, покрытая шоколадной глазурью, насыщенный... Читать отзыв На батончики подсела в марте, активно занимаюсь спортом. Полностью пересмотрела свое питание. По совету тренера стала покупать протеин, мне нравятся батончики от ProteinRex, у них огромный выбор батончиков! Последние пару недель покупаю ProteinRex Extra ( 25%) . В составе гидролизованный коллаген, который обеспечивает организм аминокислотами, а также Л-карнитин, способствующий жиросжиганию. Батончик ем перед тренировкой. Мягкая нуга, покрытая шоколадной глазурью, насыщенный вкус манго и папайя- вкусно и супер полезно. Я люблю именно этот вкус!
Батончик Rex Exstra - Отличный протеиновый батончик с изысканным вкусом и полезным составом

Спортивное питание

Be First BCAA RXT Powder 230 гр