Батончики поднимают настроение, придают энергии. Покупала на работу, угощала коллег, теперь каждый носит с собой эти батончики на перекусы) всем понравились. Рада, что когда-то не пошла мимо и попробовала.
На вкус этот батончик от Леовит мне понравился, употребляю днем его в качестве перекуса, мне очень даже нравится. Полезный, натуральный и приятно пахнет. Даже сынишке, которому 7 лет он ему тоже очень нравятся
Приобрела батончик-мюсли Черная смородина и осталась довольна. Идеальное решение для перекуса на работе. Вкусное сочетание злаков и сока черной смородины приятно удивило. Заметила, что после употребления стала чувствовать прилив энергии и концентрации. Отличный способ поддержать свою кожу и организм. Важно, что в составе только натуральные ингредиенты, без избыточных добавок. Не слишком сладкий вкус - в точку.
Арония Иммунитет - стал моим ежедневным спутником. Я часто занимаюсь фитнесом, и этот перекус идеально подходит для восстановления после тренировок. Вкусная черноплодная рябина не только приятна на вкус, но и полезна для иммунитета. Я чувствую себя бодрее и заметила, что редко болею. К тому же, состав натуральный, без лишних добавок. Удобно брать с собой на работу и в спортзал.
Батончики-мюсли Champ! стали моими любимыми перекусами. Покупаю их для работы, так удобно взять с собой. Вкусные и натуральные, без лишних добавок. Особенно нравится Апельсин Тонус – свежий вкус апельсина и эффект от витамина С заметен. Полезно для энергии и иммунитета. Отлично, что без ароматизаторов. Мне нравится, что можно вкусно и полезно перекусить в любой ситуации!
Ещё один в линейке моих любимых батончиков Мой Лайк от леовит. Не глазированный, по текстуре напоминает мягкий козинак. Вкусный, без сахара, приятный вкус. Можно использовать как перекус не только худеющим, да и просто всем любителям такого типа батончиков. Пользы в разы больше, чем от обычного сладкого.
Иногда сама делаю такие батончики в духовке. Но с работой мало времени. Приобрела от Леовит. Выгодная цена, полезный и качественный состав. Удобно брать с собой, не занимает много места. Подругам тоже понравилось, спрашивают где приобрела такие)
Заказала чтоб меньше кушать сладостей , хорошо справляются со своей задачей. В меру сладкие и натуральный состав. Большой выбор вкусов. К чаю и кофе самое то. Сытные. Мне хватает как полноценный завтрак одного батончика. Могу советовать , для тех, кто не хочет набирать вес и при этом кушать вкусно.
Постоянно в аптеке попадались эти батончики, но что то ни как не покупала. Вот наконец то решила приобрести. Батончики вкусные, низкокалорийный и самое главное полезные , натуральный состав. Деткам моим привередливым даже понравились . Теперь покупаю на всю семью в качестве перекуса.
Хорошие, вкусные батончики. Покупала уже два раза и еще буду покупать. Наедаюсь 1-2 батончиками, если нет возможности пообедать, чувство сытости хватает надолго! Цена и качество супер. Наконец то нашла батончики которые подошли мне по вкусу. Спасибо за такую вкуснятину!
Всей семье нравятся батончики мюсли от Леовит. Пробовали кофе с шоколадом. На быстрый перекус отлично, лучше чем печеньки и конфетки. Дочь берет в школу, всегда лежат у меня в сумке на всякий случай. Насыщает. А главное не только один вкус, а разнобразие. Соотношение цена-качество хорошее. Всем советую!
Каждый день покупаю кофе и батончик мой лайк, это уже своеобразный ритуал. Иногда даже заменяю им завтрак, знаю, что неправильно, но мне действительно хватает этого почти до обеда. В составе злаки, так что для утра отлично. Советую всем попробовать и обязательно носить в сумке. Вкусов много, все вкусные.
В последнее время взяла себе за правило на утренний перекус покупать батончик мой лайк, как раз утром то, что нужно. После него долгое ощущение сытости, не приторно сладкие, самые любимые вкусы это арахис и кофе с шоколадом. Хороший состав и стоят недорого. С такими вкусами никакие вредные шоколадки не нужны.
Часто производители таких батончиков не долго выпускают, только найдёшь , что нравится, и уже перестали. надеюсь с мой лайк , такого не произойдет, все таки состав хороший, и вкусов очень много. Дети заметили что я перестала есть всякие шоколадки, и теперь вместе с ними едим эти батончики.
Нравятся эти батончки, вкусные, сытные, полезные (судя по составу). Тренер мой следит за моим питанием, разрешает в день по одному батончику (желательно в первой половине дня), беру всегда с собой на случай острого приступа голода, чтобы не съесть какую-нибудь ерунду). 80 калорий это вообще подарок
В наше время сложно найти хороший продукт, вот батончики мой лайк отвечают всем моим требованиям – хороший состав, большое разнообразие вкусов, не сильно сладкие и наоборот не безвкусные. Теперь у меня нет переживаний, что я не дотерплю до нормальной еды и съем какую-нибудь гадость
Вкусные батончики
Суперские батончики!
Полезный перекус
Полезный перекус
Отличный батончик для перекусов
Вкусно и полезно
Мой лайк! Очень нравится!
Супер вкусняшка
мюсли Мой Лайк с арахисом и яблоком
полезно и вкусно
Перекус для детей
Вкусный батончик
Нравится детям!
Шикарный ПП перекус
Отличный перекус!
Вкусно, быстро, не дорого, отличная замена булочкам
Хороший перекус
Отличное качество товара
Супер батончик
Батончики-мюсли ЛЕОВИТ «МОЙ ЛАЙК»
Батончики-мюсли ЛЕОВИТ «МОЙ ЛАЙК»