НЕНАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР. РИСКУЕТ ДЕНЬГАМИ КЛИЕНТОВ. «Рекомендую избегать сотрудничества с данной компанией и её собственником. На личном опыте убедился в полной финансовой несостоятельности и системном неисполнении обязательств. Было подписано Соглашение о реструктуризации долга, которое было грубо нарушено с их стороны. Компания не в состоянии погасить даже долг в 2 млн рублей, что говорит о глубоком кассовом разрыве и отсутствии собственных оборотных средств.... Читать отзыв НЕНАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР. РИСКУЕТ ДЕНЬГАМИ КЛИЕНТОВ. «Рекомендую избегать сотрудничества с данной компанией и её собственником. На личном опыте убедился в полной финансовой несостоятельности и системном неисполнении обязательств. Было подписано Соглашение о реструктуризации долга, которое было грубо нарушено с их стороны. Компания не в состоянии погасить даже долг в 2 млн рублей, что говорит о глубоком кассовом разрыве и отсутствии собственных оборотных средств. По нашим данным, бизнес существует исключительно за счёт постоянных займов и кредитов, а активы многократно перезаложены. Вся деятельность — это жизнь от одного кассового разрыва до другого. Риск срыва вашего проекта или поставки — крайне высок. Берегите свои деньги и нервы — выбирайте более надёжных подрядчиков.»
Достоинства:
Столовая. Регулярное шоу Стаса для клиентов, партнёров, сотрудников.
Недостатки:
По-мужски - это дать слово и сдержать его, а не прятаться как двоечник.
Русская рулетка Стаса Лёвочкина: заплачу-не заплачу!
О работе в Бау