Недавно заказала ножеточку BAUM ZINDECH с алмазным абразивом «Diamant Fräser». Прекрасное качество! Надежная, прочная и простая в использовании. Есть разъем для заточки ножниц. Затачивает в пару легких движений руки.
В магазине недавно приобрел отличную точилку для ножей BAUM ZINDECH и не жалею о покупке, так как доставили заказ быстро и в указанные сроки, цена привлекательная, а качество хорошее. Благодарю.
Купила в этой компании удобную точилку для ножей. Точит эффективно, ножи остаются острыми достаточно долго. Ценник меня вполне устроил, так что о покупке нисколько не пожалела.
Еще в прошлом месяце купили у них точилку и пока все нравится. Самое главное, нужно быть осторожным, так как ножи затачиваются очень остро и я с непривычки порезался. А так вещь стоящая и не портит ножи.
Изначально приобрел себе точилку для ножей, качество заточки хорошее, ножи долгое время не теряют остроту. И буквально на днях пришла посылка с мельницами для специй. Красивый дизайн, хорошая сталь
Сначала посмотрел обзор, а затем уже купил точилку для ноже и ножниц. Очень хорошая немецкая сталь, и при этом не космическая цена. Пользуюсь месяц, точил ножи несколько раз, и один раз ножницы, это очень просто, в отличии от нашего советского бруска.
Всё норм, мне нравится
Хорошее качество
Рекомендую
Вещь стоящая
Красивый дизайн, хорошая сталь
Хорошее качество товаров для кухни