BAUM ZINDECH отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
BAUM ZINDECH
5.0 5
52 отзыва / 1230 просмотров
Результаты отзывов

Все отлично

Давид суббота, 27 апреля
Купил такой в подарок другу, а затем и себе приобрел. Очень удачная модель, 4-режимная. Очень рекомендую всем.

Удобная, современная зубная щетка

Елена четверг, 25 апреля
Удобная, современная зубная щетка с тремя сменными насадками, встроено 5 режимов. Я часто беру ее с собой в поездки, для этого есть отдельный дорожный футляр. Чистит отлично, есть ощущение свежести после использования, плюс мне лично нравится режима массажа десен, очень прикольная опция.

Рекомендую этот фен.

Наталья 10 марта, 2024 год
Рекомендую этот фен с ионизацией волос. Современная эргономичная модель. Он с виду очень красивый, есть дисплей, им удобно пользоваться. По весу легкий совсем. Все продумано до мелочей. Можно сушить волосы каждый день, вен очень бережно с ними обращается. Честно говоря, ни у одной модели раньше не замечала такого аккуратного обращения с волосами. Фен всегда подсушивает сами волосы, как ни крути.... Читать отзыв Рекомендую этот фен с ионизацией волос. Современная эргономичная модель. Он с виду очень красивый, есть дисплей, им удобно пользоваться. По весу легкий совсем. Все продумано до мелочей. Можно сушить волосы каждый день, вен очень бережно с ними обращается. Честно говоря, ни у одной модели раньше не замечала такого аккуратного обращения с волосами. Фен всегда подсушивает сами волосы, как ни крути. Но не эта модель. Волосы гладкие и блестящие, отлично работает функция ионизации. Шума он практически не издает, на любом режиме, очень тихая модель.

Очень удобный

Лена 5 марта, 2024 год
Выбирала этот фен от Баум зиндэх по нескольким параметрам. Помимо встроенных функций у него приятный современный дизайн. Я сушу и укладываю волосы каждый день и хочу, чтобы мне было удобно и приятно. Сушит моментально, бережет волосы. Очень удобный в плане укладки, есть холодный обдув. Очень рекомендую всем.

Хорошая модель

Алексей 1 марта, 2024 год
Хорошая модель. Без заряда работает час, слишком часто заряжать не нужно. Удобный, стильный, эффектный шейвер.

Хозяйке в помощь!

Ольга 23 февраля, 2024 год
Порадовал отпариватель от Баум, очень мощный, современный, свою основную функцию выполняет на все сто. Пар бьет далеко, так что даже деликатные вещи можно отпаривать и не бояться. Не остается не только складок, но и мокрых следов. Хозяйке очень в помощь, советую от души!

Отлично отпаривает

Виктория 20 февраля, 2024 год
Отлично отпаривает, не оставляя на одежде мокрых следов. Можно им и гладить как утюгом, в горизонтальном положении он тоже работает. Самое лучшее это резервуар для воды - не нужно постоянно бегать заправлять, впервые увидела такую технологию и влюбилась теперь!

Отличный фен!

Елена 17 февраля, 2024 год
Фен отличный, подходит для всех типов волос, система ионизации. Cушит отлично и быстро, холодный и горячий воздух, попеременно можно включать. Все при нем. Как говорится)))

Эффект заметен.

Ирина 13 февраля, 2024 год
Люблю использовать массажер в зоне ягодиц и живота с насадкой ЕМС. Он подтягивает контуры тела с помощью низкочастотных импульсов, получается такой эффект дарсонваля. Коррекция фигуры заметна, я измеряюсь регулярно. Если заниматься постоянно, то эффект очень даже заметен по фигуре.

Отличная зубная щётка

Михаил 11 февраля, 2024 год
Из несомненных плюсов зубной щетки Baum Zindech – это долгая работа без подзарядки и ультразвуковая чистка. По крайней мере это то, на что я обращал внимание при выборе. 5 режимов, 3 насадки. На семью хватит одной щетки, соответственно. Только обратите внимание, что детской для маленьких насадки нет.

Отличная щетка

Елена 9 февраля, 2024 год
Зубная щетка хорошо очищает зубы, по ощущениям есть чувство свежести и чистоты после гигиены. Чистка ультразвуковая, в том числе это профилактика заболеваний десен и образования зубного камня. У меня щетка более 2 месяцев, решила оставить отзыв, убедившись в качестве и хорошей работе.

Очень хороший отпариватель

Сергей 6 февраля, 2024 год
Очень хороший отпариватель, можно смело покупать. Работает гораздо лучше, чем мой старый Поларис. Считаю, что его цена полностью оправдана. Воды внутри на литр, при этом работает 40 минут и не надо дозаправлять. Быстро нагревается и комфортный во всех смыслах.

Лучший массажер

артем киров 26 декабря, 2023 год
Лучший пока массажер по моему личному рейтингу! Уже третий в моем арсенале. Кайф!Все устраивает.Цена соответстует качеству!

Очень понравился массажер

Ольга 25 декабря, 2023 год
С удовольствием оставляю отзыв, очень понравился массажер, приятно расслабляет, снимает зажимы и болезненные ощущения. Я бы сказала, что и полезно, и приятно! С ним даже можно тело подкорректировать, если постоянно проводить процедуры, для этого есть спецрежим и насадка с шариками

Рекомендую

Оксана 25 декабря, 2023 год
3 насадки, 5 режимов, мне столько даже многовато, но сама зубная щетка огонь, о выборе не жалею. Она у меня уже 3 месяца, за это время хорошее мнение о ней не изменилось.

Это супер, работает вдолгую.

Маша 22 декабря, 2023 год
Модель U500 зубной щетки брала в первую очередь потому, что у меня чувствительная эмаль зубов. Так что ультразвуком как-то безопаснее чистить. После 2х недель использования впечатления не плохие, есть несколько режимов, правда без символов для переключения режимов. Еще за две недели не потребовалась подзарядка, это супер, работает вдолгую.

все нравится

Валера 19 декабря, 2023 год
Все понравилось, много хорошего слышал о Баум Зиндэх, купил шейвер этой марки. Стоит брать, много плюсов

BAUM ZINDECH

Янина 16 декабря, 2023 год
Отпариватель от Баум Зиндех покупала специально для обработки мягкой мебели, подушек, одеял. В общем, там где надо почистить-отпарить он реально незаменимый, потому что пар идет очень мощной струей. И плюсом температура пара 120 градусов, убивает все, что надо убить. Работает тихо, управляется одной кнопкой.

Удобно пользоваться для глажки штор.

Ирина 8 декабря, 2023 год
Не думаю, что отпариватель BAUM ZINDECH R300 подойдет на все случаи жизни, все-таки он не заменит утюг на 100%. Но удобно пользоваться для глажки штор например. и не нужно постоянно заправлять, как обычный отпариваетль, все шторы за раз отпариваю. Рекомендую. Иногда и рубашки глажу, но утюгом привычнее.

Помогает в хозяйстве.

Виктория 6 декабря, 2023 год
Отпариватель от Баум Зиндех мне помогает в хозяйстве. Отлично, что заправляется и греется быстро, мощный напор. Не хватает в комплекте насадки как у пароочистителя, вообще цены бы не было!

Мне понравилось

Алина 17 ноября, 2023 год
До этого не пользовалась фотоэпиляторами, но в рекламе у блогера увидела этот и захотелось! Я уже приноравилась, смотрю что после него волоски почти не отрастают целый месяц!

Фотоэпилятор мне понравился

артем смирнов 9 ноября, 2023 год
Фотоэпилятор мне понравился,но бренду надо было в комплект класть крем для защиты родинок, все таки мощный прибор. А так нареканий нет, работает как положено

BAUM ZINDECH мой отзыв

Гость 4 ноября, 2023 год
F900 - реально мощный фен! Быстро можно высушить волосы, но еще он и тихий, я привыкла, что фен шумит на всю квартиру. Этот нет, и волосы не пересушивает. Цена высоковата очень, долго думала но не жалею

Все отлично

Мария 28 октября, 2023 год
Большего всего понравилась круглая насадка и плоская, мощно бьет, не могу на всей мощности использовать

Рекомендую всем

Елена 16 октября, 2023 год
Неплохой эпилятор S700, но не подходит для очень смуглой кожи; в комплекте нет очков для защиты; в комплекте нет крема. Я вернулась с отпуска загорелая, пока пользоваться им не могу.

Все понравилось

Гость 14 октября, 2023 год
Все равно обычной зубной щеткой так не почистишь зубы, да и десны не царапает, только вот не хватает символов для режимов. В остальном все норм. Хочу рекомендовать ее всем, модель U500, не пожалеете.

Отличный помощник

Марина Максимова 11 октября, 2023 год
Этот отпариватель от Baum zindech универсальная вещь, хоть и не заменит утюг на все сто. Но аппарат удобный для глажки штор или вещей прямо на вешалке. Мне понравилось им пользоваться. Хотя и горизонтально тоже применяю. Дороговат, но я довольна.

Классный фен

Galy 9 октября, 2023 год
Не думала, когда покупала фен от Баум Зиндех, что буду делить его со своим шпицем. Отлично сушит и мои волосы и шерстку собакена. Причем он терпит, потому что фен почти не шумит. И волосы не электризуются.

Подарила мужу шейвер

Елена 7 октября, 2023 год
Подарила мужу шейвер на день рождения, он доволен, получается гладкое бритье без раздражения кожи. Хороший подарок, особенно для аккуратистов, это удобная вещь. Ну и функций много.
BAUM ZINDECH
BAUM ZINDECH
Рейтинг 5 из 5 на основании 52 отзывов

Товары для дома

WM210.RU продажа станков
WM210.RU продажа станков

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Кварцевый агломерат Аварус
Кварцевый агломерат Аварус

Рейтинг: 5
5 отзывов
Холодильник Korting KNFC 62017 B
Холодильник Korting KNFC 62017 B

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Master Tao
Master Tao

Рейтинг: 4.6
42 отзыва
AM.PM
AM.PM

Рейтинг: 4.3
129 отзывов
Ножи Nadoba
Ножи Nadoba

Рейтинг: 5
3 отзыва
Посуда Nadoba
Посуда Nadoba

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дренажный насос Drauflos
Дренажный насос Drauflos

Рейтинг: 5
14 отзывов