Бесплатное и бесполезное за деньги. - Отзывы о Базазаказов

Базазаказов
Отзыв написан 15 ноября, 2021 год 1 просмотр
Что сказать, жалко потраченного времени на диалоги и изучения данной программы. Все тоже самое, что на бесплатных сайтах. Полезного пока тут нет!
Хочу, что бы компания услышала мой голос и выдавала верную информацию и работала над своей программой в лучшую сторону.

Достоинства:
  1. техничный развод
  2. Михаил
  3. Михаил 26 сентября, 2021 год
  4. Уберег мои деньги, спасибо
Недостатки:
  1. Очередная платная программа за бесплатные ресурсы

Ответ представителя Базазаказов 27 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Сергей! Очень жаль, что вы основываете свое мнение, даже не воспользовавшись полным доступом чтобы объективно оценить суть нашей задумки. Например раздел "Эксклюзивные заказчики" - это информация о крупных компаниях, которые сейчас находятся в поиске исполнителей для работы без тендера. Эту информацию вы нигде не найдете, часто даже на сайтах самих заказчиков этого нет - мы лично ведем переговоры с каждым и это 100% эксклюзив! Все остальные разделы сайта - это собранная информация из ОТКРЫТЫХ источников. Вся суть в том, что источников несколько тысяч, а у нас она собрана в одном месте, с новейшим динамическим поиском, рассылкой не только на почту но и в Whatsapp, встроенной CRM для удобной работы, автоматическим отправкой вашего коммерческого предложения и многими многими другими функциями, которые делают работу простой и удобной. Вобщем основная суть в том, что вы можете пользоваться всем чем нужно для своих продаж в одном месте и экономить свое время!) Если вас устраивает мониторить сотни сайтов каждый день вручную - дело исключительно ваше! Мы никому не навязываем свои услуги. Всего вам доброго!

Базазаказов

104 отзыва / 1662 просмотра