Отличная работа - Отзывы о BB Clinic - центр коррекции фигуры

Отзыв написан 30 августа, 2016 год 510 просмотров
После рождения малышки очень сильно прибавила в весе. А так как долгое время гостила у мамы в Костроме, решила попутно, пока есть возможность пройти курс по коррекции веса в центре ВВ-клиник, о котором довольно много слышала до этого от своих подруг. Приятно удивил индивидуальный подход к каждому клиенту, прежде чем давать какие-либо рекомендации меня направили на диагностику, после чего предложили программу по коррекции веса. Нужно было менять очень много, и подход к питанию и к физическим нагрузкам, но все это окупилось с лихвой. За три месяца я смогла скинуть 16 килограмм.Вес и сейчас остается в норме. Благодаря специалистам клиники, я не только вернула себя в форму, но и на училась правильно питаться, и даже правильно баловать себя. В общем результатами я очень и очень довольна, спасибо всем сотрудникам клиники.

BB Clinic - центр коррекции фигуры
"BB Clinic"- это сертифицированный центр коррекции веса и фигуры. Для каждого клиента, наши специалисты диетологи разрабатывают индивидуальные программы .мы используем ручные и аппаратные массажи , с помощью которых Вы увидите результат уже через несколько сеансов. Посетив наш центр Вы сможете позволить себе расслабиться и почувствовать себя королевой жизни.!!!

Разное

Зеркалин