Be first AAKG Capsules, 120 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта

Все отлично!

Даниил 25 августа, 2025 год
Отличная тема для зала, прям советую. Мышцы во время тренировки чувствуешь намного лучше, наливаются так приятно. Выносливость тоже подросла, могу сделать больше подходов. Восстанавливаюсь быстрее, крепатура меньше мучает. Если тренируешься, бери смело – рабочая штука!

Работает, как и должен, рекомендую!

Денис 25 августа, 2025 год
Много лет я использую спортивное питание. Опыт у меня огромный, но в основном это импортная продукция. А в связи с переменами в стране пришлось сменить направление на отечественный спорт пит. Искал долго, выбор очень большой. На дешёвый даже и не смотрел. Выбирал в среднем сегменте. В общем be first взял на пробу и вот уже несколько месяцев беру. Короче от... Читать отзыв Много лет я использую спортивное питание. Опыт у меня огромный, но в основном это импортная продукция. А в связи с переменами в стране пришлось сменить направление на отечественный спорт пит. Искал долго, выбор очень большой. На дешёвый даже и не смотрел. Выбирал в среднем сегменте. В общем be first взял на пробу и вот уже несколько месяцев беру. Короче от европейского не отличается по эффекту 🤪. Аакг отличный памп даёт, даже удивлён был.

Каждому свой формат!

Алексей 20 мая, 2025 год
ААКГ я принимаю много лет тоже be first только в капсулах, я не любитель возится с порошком. А вот жёнушка моя всегда покупала только протеин, с недавних пор и аакг начала брать в порошке. Говорит, что это очень вкусно, силы побольше с ним, энергии и мышцы хорошо растут. Размешивает в шейкере, в стакане если вода холодная, то порошок плохо размешивается,... Читать отзыв ААКГ я принимаю много лет тоже be first только в капсулах, я не любитель возится с порошком. А вот жёнушка моя всегда покупала только протеин, с недавних пор и аакг начала брать в порошке. Говорит, что это очень вкусно, силы побольше с ним, энергии и мышцы хорошо растут. Размешивает в шейкере, в стакане если вода холодная, то порошок плохо размешивается, если теплая, то норм.

Эффект меня очень порадовал.

Евгений 7 января, 2025 год
Даже не ожидал такого эффекта. Пью 5 капсул за час до зала. Памп мощнейший! После недели приема очень сильно улучшилась мужская энергия (кроме этого ничего не пил). Пробовать однозначно стоит💪💪

Не первый раз беру этот аргинин

Виктор 14 августа, 2024 год
Аргинин моя любимая добавка. Не знаю почему многие списывают его со счетов. По моему опыту он намного эффективнее того же протеина. Аргинин и креатин- это сила и мощь. Аргинин би фест беру, пропиваю с перерывами обычно в месяц. Мышцы делает крепкими, выносливость хорошо поднимается. Капсулы удобно пить, дозировка рассчитана.

Удобный формат рабочего аргинина.

Анатолий 8 августа, 2024 год
Классная штука и для восстановления и для подготовки к предстоящим нагрузкам. Мышцы отлично благодаря аргинину действуют: не находятся в тонусе, в меру расслаблены. Капсулы не большие. Не надо как порошок ничего смешивать. Вкуса не имею капсулы. Не вызывают рвотных позывов, изжоги и неприятного ощущения. Очень нравится как аргинин влияет на общую физическую подготовку и на состояние в целом.

Работает, как надо!

Максим 31 июля, 2024 год
Аргинин проявляет свою эффективность с накопительным эффектом при регулярном использовании в рекомендуемых дозировках. Отсутствие негативной реакции организма, хорошее самочувствие, а также достаточность 5 капсул на полдня работы или активного времяпрепровождения.

Мышцы говорят спасибо

Константин 26 июля, 2024 год
Добавка мне пришлась по вкусу, аргинин компании be first много лет на рынке спортпита. БАД качественный и эффективный, использую для набора мышечной массы и для восстановления мышц после тренировок. В капсулах удобно принимать, не надо носить шейкер и банку с порошком. Цена выше чем на порошок, но меня устраивает.

Чистый аргинин в удобной форме для приёма.

Евгений 21 июля, 2024 год
Занимаюсь тяжелой атлетикой, так что аргинин необходим. Питает мышцы, делает их работу качественнее, продуктивно проходят занятия и после них все мышцы быстрее восстанавливаются. В составе один аргинин и ничего больше, круто что не пичкают добавку лишним.

Мне зашёл, рабочий аргинин.

Кирилл 8 июля, 2024 год
Норм работает чувствуешь как мышцы на бухают. Если конечно дозировку под берёшь под себя 👍💪 Из-за аллергии приходится брать в капсулах, а такой формат дороже порошка, но главное результат, а он отличный!

В составе чистый аргинин, как я хотел.

Вадим 16 мая, 2024 год
У би фест аргинин проверен мной и моими друзьями, покупаем годами его, в разном виде. В капсулах самый чистый состав. Для тяжелоатлетов очень нужная вещь, я бы даже сказал необходимая. Влияет и на формы, мышцы и восстановление. По сравнению с конкурентами у этого аргинина и ценник нормальный.

В его работе нет сомнений

Вася 19 марта, 2021 год
Аргинин наилучшего качества. Не верил пока сам не попробовал. Удлиняет и делает тренировки более продуктивными , к результату придете быстро.

Как предтренировочный комплекс отлично работает

Алексей 24 февраля, 2021 год
Аргинин аминка для эффективных тренировок и повышения пампинга. Всегда , когда я пропиваю очередную банку аакг , сразу увеличивается пампинг и длительность тренировки. Однозначно ТОП.

Пил до трени вместе с бцашками.

Tamerlan 6 августа, 2019 год
Пил до трени вместе с бцашками. На мне сработало. Памп отличный! Долгий и качественный! Плюсом пошла выносливость для интенсивной работы,стал выкладываться в качалке по полной

Принимаю больше двух недель.

Олег 4 июля, 2019 год
Принимаю больше двух недель. Эффект далеко не слабый. Пью по две таблетки с утра и после тренировки. Улучшился сон, есть пампинг, вены не раздуло, заниматья легче и приятнее.

Самый лучший произвоизводитель

Тамерлан 17 мая, 2019 год
Дает эффект пампинга, мышцы становятся ощутимее - я пил, чтобы было легче после тренировок потом снова ходить на тренировки. Капсулы удобные, проблем не имел со здоровьем, мне все помогло.

Спортивное питание

Be first L-carnitine capsules, 120 капсул