Be first ALCAR (Acetyl L-carnitine) powder 90 гр отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be first ALCAR (Acetyl L-carnitine) powder 90 гр

Хорошая штука для похудения.

Игорь 31 марта, 2025 год
Рабочая вещь, действительно жирец сползает (если тренировки есть), еды меньше кушать хочешь, но я принимаю обязательно после еды, иначе изжога мучает, хотя на голодный желудок бодрит меня с него. Супруга берёт такой же, но в капсулах.

Из всех видов, на мне эффективней проявляется этот вид карнитина.

Оксана 26 февраля, 2025 год
Я всё перепробовала, что есть у них в ассортименте, но всё таки выбор пал на алкар. Он хорошо усваивается, не вызывает тошноты при утреннем приёме. Больше вижу изменений, хотя и те пила долго. Вкус у него конечно 🤢, но я в соке развожу, он с углеводами лучше усваивается и не так противно.

Мне очень нравится такой карнитин.

Мария 10 августа, 2024 год
Мобилизует всё возможности организма. Увидела сдвиг на весах, надеюсь добьюсь желаемого результата. Много порций, почти месяц прошёл, а я и половины не использовала. Отсутствие побочек. Я почувствовала энергию и активный, бодрый настрой. Усталости меньше, давление в норме и сердце не выскакивает из груди на беговой дорожке.

Крутой эффект!

Данила 31 июля, 2024 год
Добавка элькар хороша своим составом, не содержит кофеина и сахара. Производитель - Россия, я беру всегда только наше производство, не вижу смысла переплачивать за такое же, только потому что "заграница". Стимулирует работу на занятиях, и вообще всю работу мозга. Запускает все мыслительные процессы в рабочем дне. А на тренях увеличивается пролонгированное действие самого физического процесса. Рад, что к лету привел... Читать отзыв Добавка элькар хороша своим составом, не содержит кофеина и сахара. Производитель - Россия, я беру всегда только наше производство, не вижу смысла переплачивать за такое же, только потому что "заграница". Стимулирует работу на занятиях, и вообще всю работу мозга. Запускает все мыслительные процессы в рабочем дне. А на тренях увеличивается пролонгированное действие самого физического процесса. Рад, что к лету привел фигуру в идеальную форму.

Мобилизует всё возможности организма.

Тамара 21 июля, 2024 год
Увидела сдвиг на весах, надеюсь добьюсь желаемого результата. Отсутствие побочек. Мне сразу объяснили, что добавка работает только с физ нагрузкой. Я занимаюсь 3 раза в неделю. Почти за месяц скинула 6,3 кило!!! Без добавки и четырёх не было. Я почувствовала энергию и активный, бодрый настрой. Усталости меньше, давление в норме и сердце не выскакивает из груди на беговой дорожке. Я... Читать отзыв Увидела сдвиг на весах, надеюсь добьюсь желаемого результата. Отсутствие побочек. Мне сразу объяснили, что добавка работает только с физ нагрузкой. Я занимаюсь 3 раза в неделю. Почти за месяц скинула 6,3 кило!!! Без добавки и четырёх не было. Я почувствовала энергию и активный, бодрый настрой. Усталости меньше, давление в норме и сердце не выскакивает из груди на беговой дорожке. Я правда дозировку немного увеличила, до 3х грамм перед тренировкой.

Одна из самых рабочих для меня!

Gisel 9 июля, 2019 год
гарантирую, когда становится видно, что вес падает, все сомнения в добавке отпадут.
Достоинства:
  1. удобно принимать (не таблетки), много энергии среди дня, подавил чрезмерную тягу к сладостям, научил получать удовольствие от тренировок
Недостатки:
  1. нет

я довольна приемом.

Виктория 20 мая, 2019 год
Появляется энергия чтобы переть и заниматься, заниматься, заниматься. И вес естественно начал уходить, ему некуда было деться.
Достоинства:
  1. нет негативной реакции на жкт, очень помогает, вес ушел с применением спорта
Недостатки:
  1. без вкуса, поначалу было сложно привыкнуть к привкусу натурального, но зато в нем нет добавок ВООБЩЕ

Спортивное питание

Be first L-carnitine capsules, 120 капсул