Рабочая вещь, действительно жирец сползает (если тренировки есть), еды меньше кушать хочешь, но я принимаю обязательно после еды, иначе изжога мучает, хотя на голодный желудок бодрит меня с него. Супруга берёт такой же, но в капсулах.
Я всё перепробовала, что есть у них в ассортименте, но всё таки выбор пал на алкар. Он хорошо усваивается, не вызывает тошноты при утреннем приёме. Больше вижу изменений, хотя и те пила долго. Вкус у него конечно 🤢, но я в соке развожу, он с углеводами лучше усваивается и не так противно.
Мобилизует всё возможности организма. Увидела сдвиг на весах, надеюсь добьюсь желаемого результата. Много порций, почти месяц прошёл, а я и половины не использовала. Отсутствие побочек. Я почувствовала энергию и активный, бодрый настрой. Усталости меньше, давление в норме и сердце не выскакивает из груди на беговой дорожке.
Добавка элькар хороша своим составом, не содержит кофеина и сахара. Производитель - Россия, я беру всегда только наше производство, не вижу смысла переплачивать за такое же, только потому что "заграница". Стимулирует работу на занятиях, и вообще всю работу мозга. Запускает все мыслительные процессы в рабочем дне. А на тренях увеличивается пролонгированное действие самого физического процесса. Рад, что к лету привел... Читать отзыв Добавка элькар хороша своим составом, не содержит кофеина и сахара. Производитель - Россия, я беру всегда только наше производство, не вижу смысла переплачивать за такое же, только потому что "заграница". Стимулирует работу на занятиях, и вообще всю работу мозга. Запускает все мыслительные процессы в рабочем дне. А на тренях увеличивается пролонгированное действие самого физического процесса. Рад, что к лету привел фигуру в идеальную форму.
Увидела сдвиг на весах, надеюсь добьюсь желаемого результата. Отсутствие побочек. Мне сразу объяснили, что добавка работает только с физ нагрузкой. Я занимаюсь 3 раза в неделю. Почти за месяц скинула 6,3 кило!!! Без добавки и четырёх не было. Я почувствовала энергию и активный, бодрый настрой. Усталости меньше, давление в норме и сердце не выскакивает из груди на беговой дорожке. Я... Читать отзыв Увидела сдвиг на весах, надеюсь добьюсь желаемого результата. Отсутствие побочек. Мне сразу объяснили, что добавка работает только с физ нагрузкой. Я занимаюсь 3 раза в неделю. Почти за месяц скинула 6,3 кило!!! Без добавки и четырёх не было. Я почувствовала энергию и активный, бодрый настрой. Усталости меньше, давление в норме и сердце не выскакивает из груди на беговой дорожке. Я правда дозировку немного увеличила, до 3х грамм перед тренировкой.
Хорошая штука для похудения.
Из всех видов, на мне эффективней проявляется этот вид карнитина.
Мне очень нравится такой карнитин.
Крутой эффект!
Мобилизует всё возможности организма.
Одна из самых рабочих для меня!
я довольна приемом.