Альфа-липовая кислота добавка с очень широким спектром действия. У меня преддиабет , уменьшил потребления сахара + добавил этот БАД. Могу сказать что с ним меньше сладкого хочется да и сам он способствует снижению уровня глюкозы. Полезно и вполне бюджетно.
У меня мама диабетик и по назначению врача покупаем ей для курсового приёма эту добавку. Всё работает чётко, главное правильно подобрать дозировку. Витамины от би фёст часто заказываем, всё рабочее.
Альфа-липовая кислота мало кому известна, даже среди спортсменов, при том, что она обладаем множеством положительных свойств. Она выводит полочную кислоту из мышц, защищает их от травм и разрешения во время тренировки. Ещё важное свойство - не даёт сахару в крови повысится, контролирует уровень инсулина. В общем рекомендую попробовать, вреда никакого, а пользы много.
Альфа-липоевая кислота мой помощник в контроле уровня сахара. Я его много не ем, но сахар слегка повышен. Кислота поддерживает нормальный уровень. Защищает мышцы и ткани, выводит все шлаки и токсины. Улучшает обмен веществ, появляется легкость и подвижность. Расщепляет аминокислоты и помогает в борьбе с лишним весом, за месяц ушло несколько килограмм при интенсивных тренировках.
Помогает держать уровень глюкозы в норме
Регулярно берём добавки этой фирмы, эта одна из часто заказываемых.
Именно эту беру третий раз, мне нравится.
Работает, как надо.