Я самостоятельно начала пить этот БАД. Вычитала на форумах, в статьях, что Карнитин благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, на когнитивные свойства организма, помогает быть в тонусе. Я решила прислушаться к рекомендациям и начала пить курсом: 5 гр. в течении 3х месяцев, с последующим перерывом. И на второй месяц начала понимать, что это всё правда и я не зря потратила деньги.... Читать отзыв Я самостоятельно начала пить этот БАД. Вычитала на форумах, в статьях, что Карнитин благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, на когнитивные свойства организма, помогает быть в тонусе. Я решила прислушаться к рекомендациям и начала пить курсом: 5 гр. в течении 3х месяцев, с последующим перерывом. И на второй месяц начала понимать, что это всё правда и я не зря потратила деньги. В капсулах добавка самая дешёвая, так что не переплачиваю.
Мне такая форма карнитина подходит. Помогает при тяжёлой физической и умственной активности. Импорт слишком дорогой стал, так что выбирал из нашего по отзывам и рецензиям. Этот меня полностью устроил. Только с дозировкой лучше скорректировать самому, под свои потребности и с учётом веса, возраста и степени нагрузки.
Отличное средство от проверенного производителя. Качество и удобная дозировка. Принимаю за полчаса перед тренировкой на беговой дорожке и долгой прогулкой. Все проходит на ура! Больше сил, энергии и никакой скуки в процессе. И эффективность повышается. Капсулы небольшого размера, легко проглотить. Нет неприятного запаха. Рекомендую и всегда покупаю данное средство.
Оптимальная концентрация Л-карнитина. Две капсулы в день для нормализации обменных процессов. Четыре капсулы для тренировки и собственно жиросжигания. Главное поддерживать интенсивные кардио нагрузки минимум час, иначе эффект будет минимальным. С запахом всё в порядке, есть более вонючие аналоги. Хотя не пойму людей, которые старательно внюхиваются в подобные препараты. Закинул в рот и запил. Секундное дело.
Отличное добавка Be first L-carnitine, нравится ее действие и капсульная форма приема. Хороший состав и дозировка. Повышает работоспособность и выносливость за счет прилива энергии. Банку удобно носить с собой, принимать капсулы не затруднительно. Организмом усваивается без проблем, не дает побочных действий.
Л-карнитин я принимаю когда мне нужно похудеть, вот сейчас например отпуск скоро и мне нужно 5 кг убрать. Пришло время л-карнитина. В последние несколько раз беру только такой, мне нравится, что он с высокой концентрацией, мне всегда помогает. Я обычно принимаю его и дома на дорожке час, полтора бегаю. В комплексе со спортом вообще хорошо помогает, да и энергией на... Читать отзыв Л-карнитин я принимаю когда мне нужно похудеть, вот сейчас например отпуск скоро и мне нужно 5 кг убрать. Пришло время л-карнитина. В последние несколько раз беру только такой, мне нравится, что он с высокой концентрацией, мне всегда помогает. Я обычно принимаю его и дома на дорожке час, полтора бегаю. В комплексе со спортом вообще хорошо помогает, да и энергией на весь день насыщает.
Оптимальная концентрация Л-карнитина. 1 таблетка в день для нормализации обменных процессов. (Сердце, плохой холестерин). 2 таблетки для тренировки и собственно жиросжигания. Главное поддерживать интенсивные кардионагрузки минимум час, иначе эффект будет минимальным. С запахом всё в порядке, есть более вонючие аналоги. Хотя не пойму людей, которые старательно внюхиваются в подобные препараты. Закинул в рот и запил. Секундное дело.
Взял на замену импортному. С уверенностью могу сказать, что наш отечественный продукт ничем не хуже зарубежных аналогов (за исключением запаха). Употребляю по 2 капсулы перед тренировками, работать начинает уже через 40 минут, особенно ощущается во время кардио. Увеличивается выносливость, легче переносятся нагрузки, повысилась стрессоустойчивость. Отличный препарат, буду брать ещё.
Во-первых, хочу отметить, что это отличный продукт для тех, кто хочет похудеть или улучшить свою физическую форму. За время использования я заметил, что стал более энергичным и выносливым во время тренировок. Также я заметил, что мой аппетит уменьшился, что помогает контролировать количество потребляемой пищи. Еще одним преимуществом данного продукта является его удобство в использовании. Капсулы легко принимать, и они не... Читать отзыв Во-первых, хочу отметить, что это отличный продукт для тех, кто хочет похудеть или улучшить свою физическую форму. За время использования я заметил, что стал более энергичным и выносливым во время тренировок. Также я заметил, что мой аппетит уменьшился, что помогает контролировать количество потребляемой пищи. Еще одним преимуществом данного продукта является его удобство в использовании. Капсулы легко принимать, и они не имеют неприятного вкуса. Кроме того, они содержат оптимальное количество L-carnitine для достижения желаемых результатов.
Мне тренер объяснил, какая добавка для чего и совместными усилиями подобрали карнитин этой фирмы(пожелание тренера), он больше на кардио, что мне и нужно. Чувствую прилив энергии, нет отдышки на беговой дорожке и не задыхаюсь, как раньше. Мышцы в тонусе, сама бодряком. И принимать удобно, закинула, пока переодеваюсь, поднимаюсь, разминаюсь, там как раз и начинает работать. А когда тороплюсь, то капсулы... Читать отзыв Мне тренер объяснил, какая добавка для чего и совместными усилиями подобрали карнитин этой фирмы(пожелание тренера), он больше на кардио, что мне и нужно. Чувствую прилив энергии, нет отдышки на беговой дорожке и не задыхаюсь, как раньше. Мышцы в тонусе, сама бодряком. И принимать удобно, закинула, пока переодеваюсь, поднимаюсь, разминаюсь, там как раз и начинает работать. А когда тороплюсь, то капсулы открываю и этот порошок запиваю. Не противный.
Но при этом при всем качество самого вещества оказалось нормальным, он работает как надо, пользую его уже 14 дней по одной капсуле перед тренировкой. При том, что аналогичный товар, но импортного производства будет стоить в 1,5-2 раза дороже, могу рекомендовать этот тем, кто хочет сэкономить. Проблем с ним не замечено. Так что рекомендую к покупке!
С пищей мы получаем недостаточно л-карнитина . Я принимаю его в качестве добавки для нормализации обменных процессов в организме , как дополнительный источник энергии и как просто полезный витамин для всей сердечно- сосудистой системы. Могу выпить как перед тренировкой, так и в дни отдыха. Качество и цена этого л-карнитина меня полностью удовлетворяет.
С помощью Карнитина в капсулах держу себя в форме, в зал не хожу, не хватает времени, а вот дома занимаюсь. За месяц приема скинула почти 4 кило, считаю, что это нормально. Заметила, что с ним занимаюсь более интенсивно и продолжительность увеличилась.
Одно время сидел на жидком карнитине, не особо доверял капсулам и порошкам. Но потом мне подвернулся такой вид карнитина и фирму я пробовал впервые. Хочу сказать, что остался доволен. Цена нормальная и сам карнитин отлично работает, не хуже тех, что до этого пробовал. Думаю стоит присмотреть и ещё добавочек, вдруг понравятся.
У меня были проблемы с щитовидкой, и я вес набирала, как только проходила мимо холодильника. К тому же была вечно раздраженная, а после первого курса L-carnitine от Be first вес перестал рости (но это при условии правильного питания и хотя бы минимального спорта). Сейчас принимаю капсулу в день. Производитель отечественный и состав хороший. Жалею, что раньше не начала пить. К... Читать отзыв У меня были проблемы с щитовидкой, и я вес набирала, как только проходила мимо холодильника. К тому же была вечно раздраженная, а после первого курса L-carnitine от Be first вес перестал рости (но это при условии правильного питания и хотя бы минимального спорта). Сейчас принимаю капсулу в день. Производитель отечественный и состав хороший. Жалею, что раньше не начала пить. К тому же Карнитин защищает сосуды, сердце и нервную систему. Стала спокойнее и нет вечного сонного ощущения. Капсулы не огромные, принимать их легко.
Вроде бы работает. По 2 капсулы перед тренировкой. За тренировку минус 1.5- 2 кг, но они потом с едой и водой возвращаются, но за месяц баланс сместился с 78-76 кг до 76-74.5 (до тренировки/после)
Л- Карнитин мне рекомендовал врач, он заметно изменил мою жизнь, точнее качество, хотя я сильно сомневалась. Появился тонус, стала восстанавливаться память, я стала более внимательней, я скинула вес, конечно при занятиях, которые мне стали не в тягость. Это не за месяц и не за два. Пью достаточно долго и оно того стоит. Беру в капсулах, так дешевле и дозировка больше,... Читать отзыв Л- Карнитин мне рекомендовал врач, он заметно изменил мою жизнь, точнее качество, хотя я сильно сомневалась. Появился тонус, стала восстанавливаться память, я стала более внимательней, я скинула вес, конечно при занятиях, которые мне стали не в тягость. Это не за месяц и не за два. Пью достаточно долго и оно того стоит. Беру в капсулах, так дешевле и дозировка больше, чем одна капсула.
Лично мне очень добавка помогла отрегулировать пищевое поведение, сократить порции, сократить приём углеводов и сладкого в частности. Пить удобно, дозировка не маленькая, при российских ограничениях, мне очень нравится этот БАД.
Мне тренер сказал попробовать Карнитин, поможет для кардио стимуляции, повысит выносливость, координацию улучшит. Выбрал самый доступный и на отзывы смотрел. Всё работает, как он и говорил, но правда не сразу, его надо месяца два-три пить. Но эффект обалденный💪
Капсулы работают однозначно. И это не фэйковый отзыв. Я реальный человек. Многие не верят, но аппетит уменьшает, энергии прибавляет, я как на батарейках энэрджайзер. Нет усталости и лени. Всё отлично!!! Спасибо!!!
Карнитин прибавляет выносливости на тренировках, его особенно рекомендуют для кардио тренировок, ине на сайкле очень помогает. Я больше выкладываюсь, не так подыхаю после тренировок, но ещё добавила бцаа, для снижения болевых ощущений. Я советую и пить удобно.
Я брала по совету человека, который уже брал такой карнитин. Капсулы более выгодны по сравнению с жидким, качество действительно отличное, он работает, я чувствую! Банки на курс не хватит, при моей дозировке, так что уже заказала вторую. Мне понравилась, буду рассматривать и другие продукты.
Пользуюсь им редко, исключительно, после отпуска и долгих выходных, когда набираю лишнего. С ним в зале очень быстро избавляюсь от всего не нужного. Не дорого и эффективно.
Мне такой баночки хватает надолго, я не так часто хожу заниматься, только когда понимаю, что любимые вещи становятся маловаты... Метаболизм хороший, но я частенько перебарщиваю с вредными продуктами, но потом, при помощи этой добавки, за две недели сгоняю все лишнее...
Действительно беру постоянно, склонна к полноте и периодически ленюсь, поэтому сама справляться буду дольше. Он не только снижает вес, он еще подавляет аппетит, повышает работоспособность и ко всему укрепляет сердце и сосуды. Я и на себе заметила, что с ним занимаюсь интенсивней и по ночам реже ем.
Я в полном восторге, лишние кило уходят на глазах, конечно с тренировками, но все равно быстрее, чем раньше.Плюс ко всему он снижает аппетит, я то любитель поесть ночью. Отличная добавка, принимать удобно, можно не запивать даже и цена нормальная.
Он помог мне лучше чем докторс бест с йхерба! Во время тренировок разгоняет тепловой уровень - становится очень жарко, но и килограммы жира уходят. С момента начала приема (это два месяца назад было) я потеряла в два раза больше лишних кг, чем за всю зиму до этого на докторс бесте! сейчас прошла свою заветную черту в 75 кило.
Два с половиной месяца приема капсул и тренировок 4 раза в неделю. Питалась интуитивно, в тортах не ограничивала себя, однако их с каждым днем хотелось все меньше и меньше. Заслуга карнитина, полностью. + Лучше, чем аптечные капсулы - больше концентрация вещества, быстрее жиросжигание. Производитель не просит больших денег за крупную упаковку. - нет
Мне нравится действие этой добавки.
Добавка рабочая, теперь прикупил несколько банок.
Jnkbxyj ct,z xedcnde. c ybv!
Однозначно рабочий л-карнитин.
Удобная форма приема
Всегда выручает.
Лучший среди бюджетных добавок.
Рабочая добавка от отечественного производителя.
Добавка работает, рекомендую!
Хороший товар.
Изначально был скептически настроен...
Помощник организму.
Рабочая вещь!
Не хуже жидкого.
Думаю стоит присмотреть и ещё добавочек, вдруг понравятся.
Мой помощник.
Буду смотреть дальше, но пока нравятся.
Давно беру этой марки спортивного питания.
Я советую, помогает.
Пью вторую банку.
Рекомендую карнитин этой фирмы.
Купила по совету тренера.
Первый раз брала этой марки, уже заказала вторую банку.
Давно беру, нравится.
не дорогой и рабочий жиросжигатель
теперь беру постоянно
классный и не дорогой