Содержание на одну капсулу 700 миллиграммов л-карнитина, т.е чтобы получить необходимую и эффективную дозировку в 2 грамма, необходимо выпить 3 капсулы, мне это удобно. Цена привлекательная, не дорого. Действие л-карнитина: мягкое жиросжигание, лучшее самочувствие при применении с термогениками, можно сказать легче переносится. Банки хватает на много порций.
Be First L-carnitine в капсулах очень понравился. Препарат помог мне увеличить энергию во время тренировок и легче переносить нагрузки. После приема я заметила, что быстрее сжигается жир, и при этом не теряется мышечная масса. Капсулы удобные в приеме, не вызывают дискомфорта. Упаковки хватает надолго, что экономично. В целом, это хороший помощник для тех, кто хочет улучшить результаты в спорте и... Читать отзыв Be First L-carnitine в капсулах очень понравился. Препарат помог мне увеличить энергию во время тренировок и легче переносить нагрузки. После приема я заметила, что быстрее сжигается жир, и при этом не теряется мышечная масса. Капсулы удобные в приеме, не вызывают дискомфорта. Упаковки хватает надолго, что экономично. В целом, это хороший помощник для тех, кто хочет улучшить результаты в спорте и контролировать вес.
Я вообще впервые пробую добавки к тренировкам. Раньше было тяжело заниматься, а с ними даже не ощущаешь усталости. Начала с 1 капсулы перед тренировкой, теперь думаю надо по 2 чтобы начать кардио. Я довольна, мне понравилась добавка.
Л-карнитин мне отлично подходит, с него я чувствую прилив энергии, что очень помогает мне на тренировках. Работаю во всю силу и результаты меня радуют. В банке 120 капсул, это очень хорошо. Запах нормальный, вкус не имеет. Срок годности всегда отличный.
Я уже очень давно покупаю этот л-карнитин. Он очень полезен не только для спортивных целей, но и для здоровья в целом. Для укрепления сосудов, для защиты сердца, для памяти, для семенной жидкости, в общем перечислять можно долго, кстати на сайте этой фирмы очень много всего расписано. Я пью карнитин уже несколько лет и смог избавиться от множества проблем. Так что... Читать отзыв Я уже очень давно покупаю этот л-карнитин. Он очень полезен не только для спортивных целей, но и для здоровья в целом. Для укрепления сосудов, для защиты сердца, для памяти, для семенной жидкости, в общем перечислять можно долго, кстати на сайте этой фирмы очень много всего расписано. Я пью карнитин уже несколько лет и смог избавиться от множества проблем. Так что советую👍
Взял L-карнитин от Be First, чтобы добавить энергии на тренировках. Заметил, что стал выносливее и могу дольше заниматься. Во время кардио чувствую, что жир горит активнее. Капсулы глотать удобно, проблем не возникло. Помогает поддерживать форму и чувствовать себя лучше. Отличная добавка для тех, кто активно тренируется.
Данное средство помогло мне улучшить выносливость во время тренировок. Я заметила, что стала быстрее восстанавливаться после нагрузки. Удобные капсулы, легко принимать. В общем, довольна результатом!
Приличная концентрация на 1 капсулу л-карнитина тартрата=700 мг, выпила 3 штуки и получила разовую порцию. Улучшает настроение, помогает провести тренировку более эффективно. Хватает надолго, и цена хорошая. Я довольна добавкой.
L-карнитин от Be First помогает мне на тренировках, чувствую больше выносливости и лучше переношу нагрузки. Плюс, отлично помогает восстанавливаться быстрее. Удобно в капсулах, никакого неприятного вкуса.
Хороший л-карнитин, форма выпуска в капсулах, действует там где надо и когда надо!! Это очень важно! Принимаю перед выходом из дома и пока доходу до зала самое время начинать кардио!! Работает и вам рекомендую попробовать!
Препарат помог мне повысить энергию и улучшить восстановление после тренировок. В составе чистый L-карнитин без лишних добавок, что важно для здоровья. За курс приема заметила, что стало легче переносить физические нагрузки, появилась легкость и улучшилось жиросжигание.Капсулы удобны в применении, не вызывают неприятных ощущений и подходят для вегетарианцев. Рекомендую тем, кто хочет поддержать обмен веществ и повысить выносливость в спорте.
В сочетании с регулярными спортивными тренировками способствует уменьшению жировой прослойки. Удобная баночка. Сравнительно низкая цена. Цена качество соответствуют. Производитель нормальный. Для меня содержание то, что нужно. Принимаю курсами во время похудения. Хорошо придает энергии организму, нет вялости и разбитости. Много полезных свойств для организма.
По совету тренера, купила l-carnitin. Прочитала много отзывов, не могла решить, какого производителя взять. Остановилась на этом. Соотношения цены и количества капсул, а также дозировки были решающими. Пока что принимаю неделю, поэтому однозначного эффекта нет, посмотрим, какой результат будет через месяц, действие накопительное. Но на тренировках сильное потоотделение стало, вес снижается, по силе и выносливости думаю отмечу позже.
Знаю эту добавку еще с детства сына. Её примерно в годик назначали ее для лучшего аппетита и кардиолог для профилактики. Сейчас сама принимаю карнитин. Он идет как спортивная добавка. Очень заметно мне как энергия поступает, хочется что-то делать. А перед тренировкой это то, что нужно. Капсулы удобны, как не крути. Так что это очень полезный продукт.
Известный российский производитель спортивных добавок. Содержание на одну капсулу 700 миллиграммов л-карнитина тартрат, т.е чтобы получить необходимую и эффективную дозировку в 2 грамма, необходимо выпить 3 капсулы, это удобно. Цена привлекательная, не дорого. Действие л-карнитина: мягкое жиросжигание, лучшее самочувствие при применении с термогениками, можно сказать легче переносится. Банки хватает на много порций.
Л-карнитин пробовали нескольких производителей и разных дозировок, но именно вот на этой банке чувствуется эффект. На тренировке реально откуда то берется энергия,которой хватает на несколько часов. И все дается значительно легче,без перегорания в середине процесса тренировки,без усталости и скуки . Этот товар себе в избранные однозначно.
Для похудения мой помощник, без него никогда б не достигла таких результатов. Отлично усваивается, не вызывает побочек, капсулы всегда можно взять с собой, это не порошок, который без шейкера не сделаешь и не выпьешь. Карнитин содержит 700 мг L-карнитина тартрата, что достаточно много, чтоб достичь хороших результатов. Жир топится в зале, вес идёт на спад. Рекомендую присмотреться, классно помогает.
Принимаю карнитин перед тренировками уже пару месяцев и вижу реальный результат. Мои тренировки стали намного эффективнее, выносливость повысилась, а жирок потихоньку тает. Чувствую себя бодрее и энергичнее, даже после интенсивных занятий.Капсулы легко глотаются, никакого неприятного вкуса или запаха. 👍 Упаковка большая, хватает надолго, что тоже очень радует.Если вы, как и я, стремитесь к идеальной фигуре и хотите повысить эффективность... Читать отзыв Принимаю карнитин перед тренировками уже пару месяцев и вижу реальный результат. Мои тренировки стали намного эффективнее, выносливость повысилась, а жирок потихоньку тает. Чувствую себя бодрее и энергичнее, даже после интенсивных занятий.Капсулы легко глотаются, никакого неприятного вкуса или запаха. 👍 Упаковка большая, хватает надолго, что тоже очень радует.Если вы, как и я, стремитесь к идеальной фигуре и хотите повысить эффективность своих тренировок, то очень рекомендую попробовать Be First L-carnitine capsules! 💖 Это действительно работает!
После начала приема Be First L-Carnitine Capsules я заметил значительное увеличение моей выносливости и энергии во время тренировок. Я чувствую себя более мотивированным и готовым преодолевать любые физические вызовы. Кроме того, эти капсулы помогли мне улучшить свою мышечную восстановление после тренировок. Я чувствую себя менее утомленным и быстрее возвращаюсь к тренировкам, что позволяет мне достичь лучших результатов
Л-карнитин мне рекомендовал доктор, назначил курс и необходимую дозировку, писать не буду, каждому своё. По отзывам и цене выбрала этой фирмы. Пить удобней такой, да и стоит дешевле жидкого. Каких то негативных последствий от этого продукта. Так что я абсолютно довольна и рекомендую!
За зиму набрал лишний вес и начал с марта пить л-карнитин перед тренировками. Обычно он мне помогает похудеть и тренировки проходят с полной отдачей, так как силы много становится и энергия так и прет. Такой карнитин беру потому что он имеет самую оптимальную концентрацию и цена адекватная.
Л-карнитин капсульный этот самый действенный, беру его либо в жидком варианте. В порцию включаю 2 капсулы, принимаю за пол часа до тренировки. Карнитин помогает мне более насыщенно тренироваться, энтузиазм как-то повышается, энергии полно, даже если вечером после работы тренируюсь. Качество не придраться, срок отличный у него.
Л-карнитин это полезно и действенно. Я перед покупкой выяснила какая дозировка самая оптимальная и легко усвояема. Как раз дозировка 700 и есть такая. Выбирала капсулы, для меня они более удобные и не вижу смысл переплачивать. Принимаю очень часто добавку, особенно ощутим эффект, если перед тренировкой его выпить. Значительно повышается уровень энергии, устаю намного меньше. Также знаю, что карнитин очень полезен... Читать отзыв Л-карнитин это полезно и действенно. Я перед покупкой выяснила какая дозировка самая оптимальная и легко усвояема. Как раз дозировка 700 и есть такая. Выбирала капсулы, для меня они более удобные и не вижу смысл переплачивать. Принимаю очень часто добавку, особенно ощутим эффект, если перед тренировкой его выпить. Значительно повышается уровень энергии, устаю намного меньше. Также знаю, что карнитин очень полезен для сердца.
Покупала раньше эту добавку на всем известном зарубежном сайте. Долго выбирала, решалась попробовать препарат отечественного производителя. Как оказалось зря теряла время. И у нас есть супер производители с приятными ценами.
Известный российский производитель спортивных добавок. Содержание на одну капсулу 700 миллиграммов л-карнитина татрат, т.е чтобы получить необходимую и эффективную дозировку в 2 грамма, необходимо выпить 3 капсулы, это удобно. Цена привлекательная, не дорого. Действие л-карнитина: мягкое жиросжигание , лучшее самочувствие при применении с термогениками, можно сказать легче переносится. Банки хватает на много порций.
Я много карнитинов перепробовала и по линейке этого бренда прошлась. По мне, самый выгодный, доступный, эффективный продукт-этот Карнитин в капсулах! Благодаря ему я устранила проблемы с памятью, укрепляю сердечно-сосудистую систему, перестала реагировать на перепады температуры и мучаться головными болями. Есть и тонизирующее, но безопасное действие, больше активности и меньше усталости, но без тремора. Но не ждите быстрого действия, я пью давно,... Читать отзыв Я много карнитинов перепробовала и по линейке этого бренда прошлась. По мне, самый выгодный, доступный, эффективный продукт-этот Карнитин в капсулах! Благодаря ему я устранила проблемы с памятью, укрепляю сердечно-сосудистую систему, перестала реагировать на перепады температуры и мучаться головными болями. Есть и тонизирующее, но безопасное действие, больше активности и меньше усталости, но без тремора. Но не ждите быстрого действия, я пью давно, около трёх лет, курсовым приёмом. Этот советую к покупке! Хотя жидкий у них тоже классный, но дороговато для меня.
Была приятно удивлена эффекту, действительно рабочий препарат. Продуктивность и бодрость на лицо. До приёма была постоянная усталость, видимо сказывается большая загруженность на работе. На спорт ходить совсем не было ни сил, ни желания. После пары дней приёма провела отличную тренировку и не хочется останавливаться. Усталость как рукой сняло. Удивительно)))
Я самостоятельно начала пить этот БАД. Вычитала на форумах, в статьях, что Карнитин благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, на когнитивные свойства организма, помогает быть в тонусе. Я решила прислушаться к рекомендациям и начала пить курсом: 5 гр. в течении 3х месяцев, с последующим перерывом. И на второй месяц начала понимать, что это всё правда и я не зря потратила деньги.... Читать отзыв Я самостоятельно начала пить этот БАД. Вычитала на форумах, в статьях, что Карнитин благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, на когнитивные свойства организма, помогает быть в тонусе. Я решила прислушаться к рекомендациям и начала пить курсом: 5 гр. в течении 3х месяцев, с последующим перерывом. И на второй месяц начала понимать, что это всё правда и я не зря потратила деньги. В капсулах добавка самая дешёвая, так что не переплачиваю.
Мне такая форма карнитина подходит. Помогает при тяжёлой физической и умственной активности. Импорт слишком дорогой стал, так что выбирал из нашего по отзывам и рецензиям. Этот меня полностью устроил. Только с дозировкой лучше скорректировать самому, под свои потребности и с учётом веса, возраста и степени нагрузки.
Известный российский производитель спортивных добавок, доверяю.
Рекомендую!
Разница в тренировках ощутима с приёмом добавки.
Этот я посоветую.
Самый лучший для меня!
Хороший карнитин.
Рекомендую
Достойный продукт.
Все отлично!
Очень полезная и рабочая добавка.
Первое впечатление положительное.
Этот товар качественный.
Карнитин мне зашёл.
Хорошо работает этот карнитин.
Очень рекомендую!
Классная российская добавка
Рабочее средство!)
Хорошая фирма, карнитин отлично работает!
Помог мне с моими проблемами.
Всегда мне в помощь!
Много капсул, работает.
Работает и очень мощно!
Действенный препарат.
Хорошая добавка.
Полезный БАД.
Этот продукт работает!
Мне нравится действие этой добавки.
Добавка рабочая, теперь прикупил несколько банок.