Be first L-carnitine capsules, 120 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be first L-carnitine capsules, 120 капсул
5.0 5
22 отзыва / 499 просмотров
Результаты отзывов

Лучший среди бюджетных добавок.

Олег вторник, 11 июня
Оптимальная концентрация Л-карнитина. 1 таблетка в день для нормализации обменных процессов. (Сердце, плохой холестерин). 2 таблетки для тренировки и собственно жиросжигания. Главное поддерживать интенсивные кардионагрузки минимум час, иначе эффект будет минимальным. С запахом всё в порядке, есть более вонючие аналоги. Хотя не пойму людей, которые старательно внюхиваются в подобные препараты. Закинул в рот и запил. Секундное дело.

Рабочая добавка от отечественного производителя.

Максим четверг, 6 июня
Взял на замену импортному. С уверенностью могу сказать, что наш отечественный продукт ничем не хуже зарубежных аналогов (за исключением запаха). Употребляю по 2 капсулы перед тренировками, работать начинает уже через 40 минут, особенно ощущается во время кардио. Увеличивается выносливость, легче переносятся нагрузки, повысилась стрессоустойчивость. Отличный препарат, буду брать ещё.

Добавка работает, рекомендую!

Сергей понедельник, 27 мая
Во-первых, хочу отметить, что это отличный продукт для тех, кто хочет похудеть или улучшить свою физическую форму. За время использования я заметил, что стал более энергичным и выносливым во время тренировок. Также я заметил, что мой аппетит уменьшился, что помогает контролировать количество потребляемой пищи. Еще одним преимуществом данного продукта является его удобство в использовании. Капсулы легко принимать, и они не... Читать отзыв Во-первых, хочу отметить, что это отличный продукт для тех, кто хочет похудеть или улучшить свою физическую форму. За время использования я заметил, что стал более энергичным и выносливым во время тренировок. Также я заметил, что мой аппетит уменьшился, что помогает контролировать количество потребляемой пищи. Еще одним преимуществом данного продукта является его удобство в использовании. Капсулы легко принимать, и они не имеют неприятного вкуса. Кроме того, они содержат оптимальное количество L-carnitine для достижения желаемых результатов.

Хороший товар.

Евгения 9 мая, 2024 год
Мне тренер объяснил, какая добавка для чего и совместными усилиями подобрали карнитин этой фирмы(пожелание тренера), он больше на кардио, что мне и нужно. Чувствую прилив энергии, нет отдышки на беговой дорожке и не задыхаюсь, как раньше. Мышцы в тонусе, сама бодряком. И принимать удобно, закинула, пока переодеваюсь, поднимаюсь, разминаюсь, там как раз и начинает работать. А когда тороплюсь, то капсулы... Читать отзыв Мне тренер объяснил, какая добавка для чего и совместными усилиями подобрали карнитин этой фирмы(пожелание тренера), он больше на кардио, что мне и нужно. Чувствую прилив энергии, нет отдышки на беговой дорожке и не задыхаюсь, как раньше. Мышцы в тонусе, сама бодряком. И принимать удобно, закинула, пока переодеваюсь, поднимаюсь, разминаюсь, там как раз и начинает работать. А когда тороплюсь, то капсулы открываю и этот порошок запиваю. Не противный.

Изначально был скептически настроен...

Алексей 6 мая, 2024 год
Но при этом при всем качество самого вещества оказалось нормальным, он работает как надо, пользую его уже 14 дней по одной капсуле перед тренировкой. При том, что аналогичный товар, но импортного производства будет стоить в 1,5-2 раза дороже, могу рекомендовать этот тем, кто хочет сэкономить. Проблем с ним не замечено. Так что рекомендую к покупке!

Помощник организму.

Юлия 27 апреля, 2024 год
С пищей мы получаем недостаточно л-карнитина . Я принимаю его в качестве добавки для нормализации обменных процессов в организме , как дополнительный источник энергии и как просто полезный витамин для всей сердечно- сосудистой системы. Могу выпить как перед тренировкой, так и в дни отдыха. Качество и цена этого л-карнитина меня полностью удовлетворяет.

Рабочая вещь!

Алина 19 апреля, 2024 год
С помощью Карнитина в капсулах держу себя в форме, в зал не хожу, не хватает времени, а вот дома занимаюсь. За месяц приема скинула почти 4 кило, считаю, что это нормально. Заметила, что с ним занимаюсь более интенсивно и продолжительность увеличилась.

Не хуже жидкого.

Артём 15 апреля, 2024 год
Одно время сидел на жидком карнитине, не особо доверял капсулам и порошкам. Но потом мне подвернулся такой вид карнитина и фирму я пробовал впервые. Хочу сказать, что остался доволен. Цена нормальная и сам карнитин отлично работает, не хуже тех, что до этого пробовал.
Думаю стоит присмотреть и ещё добавочек, вдруг понравятся.

Мой помощник.

Лариса 5 апреля, 2024 год
У меня были проблемы с щитовидкой, и я вес набирала, как только проходила мимо холодильника. К тому же была вечно раздраженная, а после первого курса L-carnitine от Be first вес перестал рости (но это при условии правильного питания и хотя бы минимального спорта). Сейчас принимаю капсулу в день. Производитель отечественный и состав хороший. Жалею, что раньше не начала пить. К... Читать отзыв У меня были проблемы с щитовидкой, и я вес набирала, как только проходила мимо холодильника. К тому же была вечно раздраженная, а после первого курса L-carnitine от Be first вес перестал рости (но это при условии правильного питания и хотя бы минимального спорта). Сейчас принимаю капсулу в день. Производитель отечественный и состав хороший. Жалею, что раньше не начала пить. К тому же Карнитин защищает сосуды, сердце и нервную систему. Стала спокойнее и нет вечного сонного ощущения. Капсулы не огромные, принимать их легко.

Буду смотреть дальше, но пока нравятся.

Юлия 29 марта, 2024 год
Вроде бы работает. По 2 капсулы перед тренировкой. За тренировку минус 1.5- 2 кг, но они потом с едой и водой возвращаются, но за месяц баланс сместился с 78-76 кг до 76-74.5 (до тренировки/после)

Давно беру этой марки спортивного питания.

Вера 14 марта, 2024 год
Л- Карнитин мне рекомендовал врач, он заметно изменил мою жизнь, точнее качество, хотя я сильно сомневалась. Появился тонус, стала восстанавливаться память, я стала более внимательней, я скинула вес, конечно при занятиях, которые мне стали не в тягость. Это не за месяц и не за два. Пью достаточно долго и оно того стоит. Беру в капсулах, так дешевле и дозировка больше,... Читать отзыв Л- Карнитин мне рекомендовал врач, он заметно изменил мою жизнь, точнее качество, хотя я сильно сомневалась. Появился тонус, стала восстанавливаться память, я стала более внимательней, я скинула вес, конечно при занятиях, которые мне стали не в тягость. Это не за месяц и не за два. Пью достаточно долго и оно того стоит. Беру в капсулах, так дешевле и дозировка больше, чем одна капсула.

Я советую, помогает.

Лара 29 февраля, 2024 год
Лично мне очень добавка помогла отрегулировать пищевое поведение, сократить порции, сократить приём углеводов и сладкого в частности. Пить удобно, дозировка не маленькая, при российских ограничениях, мне очень нравится этот БАД.

Пью вторую банку.

Семён 29 февраля, 2024 год
Мне тренер сказал попробовать Карнитин, поможет для кардио стимуляции, повысит выносливость, координацию улучшит. Выбрал самый доступный и на отзывы смотрел. Всё работает, как он и говорил, но правда не сразу, его надо месяца два-три пить. Но эффект обалденный💪

Рекомендую карнитин этой фирмы.

Сергей 19 января, 2024 год
Капсулы работают однозначно. И это не фэйковый отзыв. Я реальный человек. Многие не верят, но аппетит уменьшает, энергии прибавляет, я как на батарейках энэрджайзер. Нет усталости и лени. Всё отлично!!! Спасибо!!!

Купила по совету тренера.

Галина 25 ноября, 2023 год
Карнитин прибавляет выносливости на тренировках, его особенно рекомендуют для кардио тренировок, ине на сайкле очень помогает. Я больше выкладываюсь, не так подыхаю после тренировок, но ещё добавила бцаа, для снижения болевых ощущений. Я советую и пить удобно.

Первый раз брала этой марки, уже заказала вторую банку.

Ольга 22 октября, 2023 год
Я брала по совету человека, который уже брал такой карнитин. Капсулы более выгодны по сравнению с жидким, качество действительно отличное, он работает, я чувствую! Банки на курс не хватит, при моей дозировке, так что уже заказала вторую. Мне понравилась, буду рассматривать и другие продукты.

Давно беру, нравится.

Саша 13 мая, 2020 год
Пользуюсь им редко, исключительно, после отпуска и долгих выходных, когда набираю лишнего. С ним в зале очень быстро избавляюсь от всего не нужного. Не дорого и эффективно.

не дорогой и рабочий жиросжигатель

Даша 12 февраля, 2020 год
Мне такой баночки хватает надолго, я не так часто хожу заниматься, только когда понимаю, что любимые вещи становятся маловаты... Метаболизм хороший, но я частенько перебарщиваю с вредными продуктами, но потом, при помощи этой добавки, за две недели сгоняю все лишнее...

теперь беру постоянно

Марго 23 августа, 2019 год
Действительно беру постоянно, склонна к полноте и периодически ленюсь, поэтому сама справляться буду дольше. Он не только снижает вес, он еще подавляет аппетит, повышает работоспособность и ко всему укрепляет сердце и сосуды. Я и на себе заметила, что с ним занимаюсь интенсивней и по ночам реже ем.

классный и не дорогой

Яна 8 июля, 2019 год
Я в полном восторге, лишние кило уходят на глазах, конечно с тренировками, но все равно быстрее, чем раньше.Плюс ко всему он снижает аппетит, я то любитель поесть ночью. Отличная добавка, принимать удобно, можно не запивать даже и цена нормальная.

Это кайф!!!!

Раиса 3 июля, 2019 год
Он помог мне лучше чем докторс бест с йхерба!
Во время тренировок разгоняет тепловой уровень - становится очень жарко, но и килограммы жира уходят. С момента начала приема (это два месяца назад было) я потеряла в два раза больше лишних кг, чем за всю зиму до этого на докторс бесте! сейчас прошла свою заветную черту в 75 кило.

Потеряла 10 килограмм без труда

Татьяна 17 мая, 2019 год
Два с половиной месяца приема капсул и тренировок 4 раза в неделю. Питалась интуитивно, в тортах не ограничивала себя, однако их с каждым днем хотелось все меньше и меньше. Заслуга карнитина, полностью.
+
Лучше, чем аптечные капсулы - больше концентрация вещества, быстрее жиросжигание. Производитель не просит больших денег за крупную упаковку.
- нет
Be first L-carnitine capsules, 120 капсул
Be first L-carnitine capsules, 120 капсул
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Спортивное питание

Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets
Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets

Рейтинг: 5
86 отзывов
Протеин сывороточный Levels
Протеин сывороточный Levels

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be first Citrulline Malate Powder
Be first Citrulline Malate Powder

Рейтинг: 5
55 отзывов
Be First Сывороточный протеин
Be First Сывороточный протеин

Рейтинг: 5
55 отзывов
Be First Glutamine Powder 300 грамм
Be First Glutamine Powder 300 грамм

Рейтинг: 5
43 отзыва
Be first L-carnitine 3300
Be first L-carnitine 3300

Рейтинг: 5
73 отзыва
Be first Beta alanine powder
Be first Beta alanine powder

Рейтинг: 5
43 отзыва
Be first D-aspartic acid Powder
Be first D-aspartic acid Powder

Рейтинг: 5
15 отзывов