Взяла эти капсулы, потому что кожа начала сильно сохнуть, да и в целом чувствовала себя немного разбито. После месяца приёма реально заметны изменения!Во-первых, кожа стала намного лучше — исчезли сухость и шелушения, особенно на локтях. Волосы выглядят более живыми, перестали так сильно выпадать.Во-вторых, заметила, что стала бодрее себя чувствовать, давление стабилизировалось, нет этих скачков, как раньше. Тренировки даются легче, сил... Читать отзыв Взяла эти капсулы, потому что кожа начала сильно сохнуть, да и в целом чувствовала себя немного разбито. После месяца приёма реально заметны изменения!Во-первых, кожа стала намного лучше — исчезли сухость и шелушения, особенно на локтях. Волосы выглядят более живыми, перестали так сильно выпадать.Во-вторых, заметила, что стала бодрее себя чувствовать, давление стабилизировалось, нет этих скачков, как раньше. Тренировки даются легче, сил хватает на всё.Капсулы удобные, без противного рыбного запаха, глотаются легко.
Давно слышала, что омега 3 и в том числе входящий сюда витамин Е очень полезны для женщин, в точности для кожи и общего здоровья. Начала принимать данные капсулы и на мой взгляд, кожа у меня действительно стала заметно лучше, однозначно рекомендую данный товар.
Омега от Be First – то, что нужно моему организму. Капсулы легко глотать, никакого неприятного рыбного запаха. После нескольких недель приема заметил, что кожа стала выглядеть лучше, и чувствую себя бодрее. Отличная добавка для общего здоровья и самочувствия. Просто и эффективно!
Я работаю за компьютером и стал легче справляться с задачами, меньше отвлекаюсь. Это очень помогает в работе. После тренировок восстанавливаюсь быстрее. Я занимаюсь спортом, и теперь мышцы не так сильно болят. Это реально круто! Также заметил, что стал меньше нервничать в стрессовых ситуациях. В общем, настроение стало лучше.
Давно искала качественный комплекс омега-кислот, и Be First приятно удивил! Капсулы небольшие, глотаются легко, без противного рыбного привкуса.После месяца приёма заметила, что кожа стала выглядеть лучше — меньше сухости, волосы блестят и не так выпадают. Даже ногти укрепились, перестали слоиться. Чувствую, что организм получил нужную поддержку.
Be First Omega 3-6-9 приятно удивил своим комплексным действием! Уже через месяц приёма заметил значительные улучшения в самочувствии.Особенно порадовало состояние кожи и волос — кожа стала более упругой, а волосы заметно укрепились и перестали выпадать. Капсулы удобные в приёме, не вызывают дискомфорта. Принимаю по инструкции во время еды, никаких побочных эффектов не заметил.Заметил также, что стал лучше себя чувствовать при... Читать отзыв Be First Omega 3-6-9 приятно удивил своим комплексным действием! Уже через месяц приёма заметил значительные улучшения в самочувствии.Особенно порадовало состояние кожи и волос — кожа стала более упругой, а волосы заметно укрепились и перестали выпадать. Капсулы удобные в приёме, не вызывают дискомфорта. Принимаю по инструкции во время еды, никаких побочных эффектов не заметил.Заметил также, что стал лучше себя чувствовать при физических нагрузках, а восстановление после тренировок проходит быстрее. Даже показатели холестерина, по словам врача, стали лучше.
Давно хотела пропить омега-3, и выбор пал на Be First.Капсулы удобные, маленькие, глотаются легко, никакого противного рыбного запаха нет.Через пару недель приёма заметила, что кожа стала выглядеть лучше — меньше сухости, волосы блестят, даже ногти крепче стали.Ещё чувствую, что энергии стало больше, и голова работает яснее.Цена приятная, так что покупкой очень довольна. Однозначно буду брать ещё!
У омеги -3 отличная высокая концентрация, поэтому дозировка всего 2 капсулы в день. Оболочка прозрачная, содержимое желтое масло, форма продолговатая. Я принимаю сразу 2 шт во время еды. Пьётся легко, привкуса после нет. Важная добавка для хорошего функционирования органов, укрепления сосудов, поддержания веса и гормонального фона.
Рыбный жир основной источник Жирных кислот на равне с льняным маслом. Я предпочитаю животного происхождения. Эта Омега в составе имеет помимо ПНЖК еще и витамины . Банка имеет инструкцию, все чётко и по делу, ничего лишнего. Суточная дозировка 2 капсулы, чаще сразу выпиваю, мне так проще.
Мой любимый и частый препарат в период упадка иммунитета. Как только понимаю, что начинается сезон опасного периода для времени, когда нельзя поесть чистые витамины, покупаю омегу и начинаю пить курс. Заметила положительную динамику. Практически перестала болеть.
Отличные Омега от Be First! Кожа стала более гладкой и увлажненной, волосы блестят. Чувствую себя бодрее, и в целом самочувствие улучшилось. Капсулы легко глотать, никаких побочных эффектов. Очень довольна результатом! ❤️
Это действительно качественный товар, пропила для профилактики раз в день по капсуле, приятно пьются, не имеют выраженного запаха рыбьего жира, поддерживают иммунитет, женское здоровье, к заказу рекомендую!
Омегу-3 принимаю на регулярной основе. Считаю что это важный компонент для здорового и энергичного тела, тем более для людей часто посещающих спортивный зал, как я. Добавка отливного качества, без привкуса и неприятного запаха.
Состав натуральный, масло из разных источников (омега-3 из рыбы, омега-6, омега-9 из растительных масел), что хорошо для сбалансированного питания.После курса заметила улучшение состояния кожи — она стала более увлажнённой и менее склонной к раздражениям.Приём добавки улучшил общее самочувствие, появилось больше энергии.Омегу легко принимать и не вызывают неприятного рыбного после вкуса, что часто бывает с омега-3.Цена соответствует качеству, особенно учитывая соотношение... Читать отзыв Состав натуральный, масло из разных источников (омега-3 из рыбы, омега-6, омега-9 из растительных масел), что хорошо для сбалансированного питания.После курса заметила улучшение состояния кожи — она стала более увлажнённой и менее склонной к раздражениям.Приём добавки улучшил общее самочувствие, появилось больше энергии.Омегу легко принимать и не вызывают неприятного рыбного после вкуса, что часто бывает с омега-3.Цена соответствует качеству, особенно учитывая соотношение трех типов омега.
Продукт содержит оптимальное соотношение омега-3, омега-6 и омега-9 жирных кислот, что важно для поддержания здоровья сердца, кожи и иммунитета.После нескольких недель приема заметила улучшение состояния кожи — она стала более увлажнённой и гладкой. Также уменьшилась сухость волос и ногтей.Капсулы среднего размера, легко проглатываются, не оставляют неприятного послевкусия или запаха рыбы.Be First Omega 3-6-9 — отличный выбор для поддержания баланса жирных... Читать отзыв Продукт содержит оптимальное соотношение омега-3, омега-6 и омега-9 жирных кислот, что важно для поддержания здоровья сердца, кожи и иммунитета.После нескольких недель приема заметила улучшение состояния кожи — она стала более увлажнённой и гладкой. Также уменьшилась сухость волос и ногтей.Капсулы среднего размера, легко проглатываются, не оставляют неприятного послевкусия или запаха рыбы.Be First Omega 3-6-9 — отличный выбор для поддержания баланса жирных кислот в организме.
Рыбу я не люблю есть и в целом чувствую нехватку этого витамина, особенно осенью и зимой. Поэтому восполняю нехватку этой добавкой. Добавка хорошая, капсулы гладкие, проглатываются легко и незаметно. Результат показывает положительный, анализы в норме, да и главное что самочувствие лучше намного.
Капсулы не из маленьких, но у меня проглотить проблем не возникло (кладу капсулу на язык и сразу запиваю достаточным количеством воды). Никакой отрыжки также не было (у меня случается на других производителей с плохим сырьем) Сами капсулы пахнут приятно, без прогорклого запаха. В общем побочек не отметила для себя, пока очень довольна. Все отлично, спасибо!
Витамины всем нужны, витамины очень важны! Омега 3 я не принимал все юные годы, думал, что и без этого в моём организме всего достаточно. Оказалось, что это далеко не так. Теперь вот пью витамины, стало жить намного легче, чем раньше. И энергии поприбавилось, и самочувствие улучшилось!
Раньше брал американскую омегу, считал, что она самая лучшая и эффективная. После санкций пришлось искать замену, данная мне очень нравится по составу, качеству и цена в разы ниже. В последний раз заказал обновлённую версию, там и дозировка выше и витамин D в хорошей пропорции. Очень хорошо усваивается, я советую, действительно качество и забота о покупателях.
Обычно Омегу 3 покупаю, а тут решила взять 3-6-9 . По вкусу и виду ничем не отличается . Решила , что буду чередовать ее и обычную омегу. Качество у производителя хорошее , не в первый раз продукции приобретаю.
Не скрою, когда в России стало проблематично заказать импортный Бад, я сначала расстроилась. Но потом попробовав поняла, что если многие бренды вышли на новый уровень и продукция у них не хуже импорта, мы просто их не дооцениваем. Омега мне очень зашла, состав хороший, концентрация оптимальная. Очень советую кто в поиске качественного продукта. Покупаю больше года.
Как спортсмен, я постоянно ищу способы поддержать своё здоровье и улучшить результаты. Omega 3-6-9 от Be First стал отличным дополнением к моему рациону. Заметил, что суставы стали меньше беспокоить после интенсивных тренировок, а общее самочувствие улучшилось. Удобная форма капсул, никакого рыбного послевкусия. Доволен качеством и эффектом, рекомендую другим спортсменам.
Состав богатый, капсулы приятный, проглатываются легко. Сами капсулы не пахнут, вкуса противного нет. Капсулы не пустышки - проверила на себе. Улучшилась кожа и волосы. Рекомендую однозначно, производителю спасибо за качество продукта. Эта уже не первая добавка, которую покупала от BE FIRST.
Be first omega 3, добавка которую принимаю на постоянной основе, с небольшими перерывами. Добавка содержит большое количество вещества, это лучшая профилактика сердечно-сосудистой и иммунной системы, организма в целом. Для красоты тоже играет не маловажную роль. Волосы, кожа и ногти отзываются здоровым видом и блеском. Удобная баночка, капсулы прозрачные, не воняют. Приятно принимать, без побочных действий.
Omega 3-6-9 от Be First – мой маст-хэв! Кожа стала заметно лучше, волосы перестали выпадать так сильно. Чувствую себя бодрее и энергичнее. Капсулы небольшие, легко глотаются. Нет неприятного рыбного послевкусия, как у других добавок. Цена приятная.
Омега-3, 6 и 9 полезны для сердечно-сосудистой системы, и я чувствую себя более энергичной и активной. 💪🏼Также хочу отметить, что меня стали меньше беспокоить проблемы с кожей. Кожа выглядит более увлажненной и здоровой, а волосы стали более блестящими. Капсулы легко глотать, и у них нет неприятного послевкусия, что тоже радует. Я стараюсь следить за своим питанием, и этот добавка... Читать отзыв Омега-3, 6 и 9 полезны для сердечно-сосудистой системы, и я чувствую себя более энергичной и активной. 💪🏼Также хочу отметить, что меня стали меньше беспокоить проблемы с кожей. Кожа выглядит более увлажненной и здоровой, а волосы стали более блестящими. Капсулы легко глотать, и у них нет неприятного послевкусия, что тоже радует. Я стараюсь следить за своим питанием, и этот добавка отлично дополняет мой рацион.В общем, Be First Omega 3-6-9 — это отличный выбор для тех, кто хочет заботиться о своем здоровье и красоте. Рекомендую всем попробовать! 💖
Омега нужна для насыщения организма жирными кислотами . Не скажу что часто ем продукты с омегой, это рыба в основном, поэтому принимаю ее в виде добавки. Чаще беру Омегу 3, но иногда и омегу 3-6-9. Эта мне очень понравилась по составу своему, капсулы не пахнут и не огромные. Рекомендую.
Пила Be First Omega 3-6-9 около трех месяцев. Заметила улучшение состояния кожи – она стала более гладкой и увлажненной. Волосы тоже стали выглядеть лучше, меньше выпадают. Никакого неприятного послевкусия или отрыжки. Капсулы легко проглатываются. В целом, довольна результатом и буду продолжать принимать.
Я принимаю омегу каждый день и я заметила значительное улучшение состояния кожи. Она стала более увлажненной и гладкой, а также уменьшилось количество высыпаний 💖Кроме того, я чувствую, что у меня улучшилась концентрация и общее самочувствие. Омега-кислоты действительно помогают поддерживать здоровье мозга и сердечно-сосудистой системы. Я стала более энергичной и продуктивной в течение дня. К тому же, мне нравится, что в... Читать отзыв Я принимаю омегу каждый день и я заметила значительное улучшение состояния кожи. Она стала более увлажненной и гладкой, а также уменьшилось количество высыпаний 💖Кроме того, я чувствую, что у меня улучшилась концентрация и общее самочувствие. Омега-кислоты действительно помогают поддерживать здоровье мозга и сердечно-сосудистой системы. Я стала более энергичной и продуктивной в течение дня. К тому же, мне нравится, что в составе есть баланс омега-3, омега-6 и омега-9, что делает этот продукт универсальным для поддержания здоровья.
Be First Omega 3-6-9 — это комплекс жирных кислот, который поддерживает здоровье сердца и сосудов. Он способствует улучшению обмена веществ и укрепляет иммунную систему. Добавка также помогает поддерживать здоровье кожи и суставов. Удобная форма выпуска делает её идеальным выбором для активных людей, заботящихся о своем здоровье
Рекомендую!
Хорошая омега!
Рекомендую!
Очень положительно на меня влияет!
Рекомендую
Качественно!
Качественные витамины!
Мне омега понравилась.
Мне все нравится
Очень полезная добавка.
Отличная омега!
Такой БАД понравился.
Хороший продукт и бренд мне нравится.
Качественные витамины!
Рекомендую тем, кто ищет качественный и эффективный комплекс для здоровья.
Это рабочая омега, результат от приёма есть.
Пока мне всё нравится, подошла без побочек.
Оказалась очень полезной добавкой.
Хорошая омега.
Купила попробовать
Достойная замена!
Соотношение цена и качество хорошее
Это хороший продукт.
Полезная добавка, проверена временем, советую к покупке!
Все три омеги вместе
Лучшая омега)
БАД удивил качеством!
Скоро повторю курс
Лучшая из лучших омег
Не дорого и хороший состав