Брала по совету знакомой знакомой😆, она мужу давно покупает и удалось решить много проблем. У нас всё нормально было, но после 35, что пошло не так😔. И сам нервный, и личная жизнь сошла на нет, больше лежал, после работы. Вот и решилась. Сначала просто подсыпала, он даже не знал. Первое время ничего не происходило. Потом он стал помощь по дому предлагать (недели две прошло). Удалась себя, не ругался, сам начал пить. И всё изменилось, он стал активней, вечерами гуляем, в зал записались, и в личном плане всё нормализовалось. Теперь он пьёт добавку по три месяца по три капсулы в день. У нас всё отлично!
Муж помолодел🥰 - Отзывы о Be First Alpha test, 60 капсул
отзыв