Марина Отзыв написан 25 февраля, 2025 год1 просмотр
Мы пьём вместе с мужем, нас его тренер научил, они с супругой также покупают эту добавку. Составляющие очень полезны любому полу, у женщин также есть гормон тестостерон и может быть повышен, как в моём случае. С добавкой идет выравнивание гормонального фона, тонизирует, придаёт сил и выносливости, больше настроения и позитива. Но сразу скажу, что это не от разовых приёмов и дозировку мы подбирали персонально, так что если будете брать, лучше посоветоваться с умными людьми, либо на сайте этого производителя также много полезной информации и не только об этом БАДе.
Полезные витамины для женщин и мужчин. - Отзывы о Be First Alpha test, 60 капсул
отзыв