Be First Amino 1800, 210 таблеток

93 отзыва / 844 просмотра
Be First Amino 1800, 210 таблеток

Хорошая помощь спортсменам!

Игорь 4 часа 13 мин назад
В комплекте идёт много аминок, да, пить приходится по 7 штук, но результат перекрывает все неудобства, да и потом привыкаешь к этому размеру порции. Я стала продуктивней заниматься, у меня не так сильно болят мышцы, как во время, так и после тренировки. Я думаю, если подольше попить, то рельеф преобразится значительно, поэтому буду продолжать пить комплекс.

Хороший набор аминок

Евгений пятница, 23 января
Все хают, что большие таблетки, но по мне с ними удобней, нет вкуса и запаха аминокислот, а он не у всех приятный. Я чувствую, что снижается крепатура, я продуктивней тренируюсь, рельеф начал меняться. Есть момент, что вроде как и сил больше что ли. Я пока на них останусь, пока нужного результата не добьюсь.

Хороший состав, не особо дорого и действие хорошо ощущается.

Максим понедельник, 19 января
Это удобный комплекс, многосоставной. Я без добавок не смогу заниматься, возраст, нагрузки большие, поэтому поддерживаю этим амино комплексом. Боль в мышцах не такая сильная, помогает при перегрузках, бережёт от разрушения, поддерживает тонус, рельеф подправил. Мне с таблетками легко, с порошками всё таки морока.

Набор аминок хороший.

Тимур среда, 14 января
Шикарный комплекс, много свинок в составе. Действие чувствуется. Порций много. Таблетки здоровые, но они легко проглатываются. Третий раз заказал. Хотя порция состоит из семи таблеток, но мне маловато, я пью по десять. Хорошо и быстро восстанавливаюсь, больше энергии, меньше всё болит после тренировок. Была бы добавка в порошке, было бы удобней, но я не жалуюсь, главное результат.

Беру повторно!

Никита вторник, 13 января
С первой банки ощущения и эмоции были ярче конечно, сейчас уже такого нет, видимо выровнялся порог аминокислот в организме, но и самочувствие после первой банки у меня хорошее, держится. Хотя на тренировках также помогает, а после даёт снижение крепатуры.
Однозначно шикарный комплекс!

Состав шикарный, всё, чтобы тренировки были качественными, а восстановление быстрым.

Никита воскресенье, 4 января
Очень удивился, что: это отечественный производитель и я мало наслышан о нём, но это больше моя промашка, надо было интересоваться. Что такая крутая добавка у них, эффективная, качественная и не очень то и дорогая, как большинство сейчас. Пока ещё порций много, но уже мне понятно, что буду заказывать ещё.

Я осталась довольна!

Кристина понедельник, 29 декабря
Мне очень понравился состав аминок в данном комплексе. Раньше питьевые аминокислоты принимала. Сейчас решила в таблетках. Минус, что они очень крупные и шершавые» и нужно 6 шт проглотить. Я начала их раскусывать, так легче намного глотать, по вкусу безвкусные. Принимаю с целью поднять общий белок, да и после тренировки неплохо.

Всё оправданно, работает.

Максим 27 декабря, 2025 год
Таблетки здоровые, конечно, с трудом, но глотаются, растворять больно горькие, пробовал. Результат оправдывает все неприятные моменты. И по цене она нормально получается. В общем лучше, чем просто бцаа брать. Мне зашёл, состав богатенький, все нужные аминки в хорошей пропорции, которую можно варьировать.

Состав просто отличный!

Дмитрий 25 декабря, 2025 год
Соответствующий вкус аминокислот в свободной форме. Кто-то написал, что неудобно глотать. Почитав этот отзыв, у меня тоже начались проблемы с проглатыванием этих таблеток. Так что, не внушайте сами себе, что эти таблетки сложно проглотить. В остальном не придраться, отличный комплекс, работает, как надо. Польза колоссальная!

Отличная добавка!

Евгений 21 декабря, 2025 год
Полный комплект аминокислот, удобней и выгодней, чем брать по отдельности. Работает. Беру по назначению, аминки отлично работают. Выводят продукты распада, соответственно увеличивается работоспособность, а отсюда и производительность и качество тренировок. Убедился, что такой комплекс, мне больше подходит.

Комплекс классный!

Игорь 17 декабря, 2025 год
Мне зашёл этот комплекс, шикарный состав, всё что нужно мышцам, для питания, роста, плюс защита от разрушения, быстро прихожу в норму, восстановиться быстро мне важно, тренировки пропускать нельзя, иначе завалю соревнования. Единственное, там надо семь штук за раз, не особо, но результат оправдан.

Супер добавка!

Кирилл 13 декабря, 2025 год
Ну это прям полноценный комплекс, я в принципе новичок, не так долго пользуюсь добавками, всё чего то ищу, подбираю. Но эта добавка мне всё упростила значительно: ам все аминокислоты, BCAA в хорошей пропорции,всё это в таблетках, так удобно. А по деньгам вообще экономно получается.

Я заметил изменения.

Дмитрий 8 декабря, 2025 год
С возрастом тяжелее тренировки даются, поэтому начали появляться добавки. Эти аминки дают крутой эффект, я в таком темпе занимался лет 10 назад. Думал кажется, но ребята в зале тоже заметили. Так что добавка точно работает! Советую!

Полезный комплекс для здоровья.

Анастасия 4 декабря, 2025 год
Сравнительно недавно узнала о пользе аминокислот для здоровья. Мне врач рассказал об этом. Купила такой, как рекомендовано было, и действительно я стала лучше себя чувствовать. Хорошо сплю, легко просыпаюсь, днём полна сил и энергии. Я в восторге от эффекта и поэтому очень советую эту добавку!

Комплекс классный, мне понравился.

Никита 29 ноября, 2025 год
Там собраны все аминки, которые необходимы для отличного самочувствия и спортивных целей. Запах и вкус таблеток соответствующий аминокислотам. Через пару дней стал болрей, активней, на тренировках выкладываюсь по полной, болей в мышцах меньше. Цена кстати не очень высокая, на фоне аналогов.

Понравился состав и качество продукта.

Виктор 26 ноября, 2025 год
При вскрытии ощущается специфический запах, который и должен быть у аминокислот, что опять же указывает на качество добавки.
В таблетках все необходимые аминокислоты, порадовало. Таблетки в оболочке, так что не застревают. Ну и эффект, он ярко чувствуется👍 Буду ещё брать!

Для меня это просто находка, очень довольна результатом!

Юлия 24 ноября, 2025 год
Я в восторге от этой аминокислоты! У меня теперь гораздо больше сил и энергии на тренировках, чувствую себя бодрее весь день. Мышцы после занятий восстанавливаются намного быстрее, и я заметила, что стала сильнее. Таблетки легко глотать, и никакого неприятного вкуса нет. Упаковка большая, хватит надолго.

Хорошие, настоящие аминки.

Евгений 22 ноября, 2025 год
Соответствующий вкус аминокислот в свободной форме. Кто-то написал, что неудобно глотать. Почитав этот отзыв, у меня тоже начались проблемы с проглатыванием этих таблеток. Так что, не внушайте сами себе, что эти таблетки сложно проглотить. В остальном не придраться, отличный комплекс, работает, как надо. Состав просто отличный.

Это шикарный комплекс.

Дмитрий 19 ноября, 2025 год
Хороший комплекс аминокислот, вижу от него пользу и результат. После тренировки мышцы восстанавливаются гораздо быстрее, не болят. И в целом тренировки стали более эффективные, стал более выносливым. Поначалу приём давался сложновато, но со временем привык, а вообще таблетки можно растолочь или поломать.

Состав то, что надо!

Юрий 18 ноября, 2025 год
Аминокомплекс отличный по составу, работает в правильном направлении. Заметно повысились показатели. Долго стоял на месте, то сил нет, то лень, то разбитость. Сейчас тренировки идут по плану, активно и восстанавливаюсь быстро. К приёму приноровился-растворяю их, вкус с горечью, но в соке норм. Спасибо за классный продукт.

Спортивное питание

Be First 5-HTP Capsules 60 капсул