Zlatina Отзыв написан 16 июля, 2020 год47 просмотров
Идеальная паста! - Арахис, масло, соль - состав с банки состав. У нас подобные штуки стоят раза в три дороже с маркировкой Органик, а дешевые пасты их супермаркетов наполнены всякими вредными добавками и подсластителями. Однако, и Россия может делать нормальный натуральный продукт не за космическую цену! Теперь муж ест только ее, когда мы на моей родине, а я рада, что он не травит себя ничем)
вообще арахисовая паста - это одно из моих любимых лакомств. но я сейчас стараюсь есть только низкокаллорийные сладости, типа протеиновых батончиков. Из всех Protein Premium Bar самые любимые!
Идеальная паста - Отзывы о Be First Арахисовая паста Sugar Free (без сахара), 510 гр
отзыв