Нравится бета аланин данной фирмы, пью его совместно с креатином be first. Замечаю, что при кардиотренировках меньше стал уставать, упражнения стали высокоинтенсивными. Ну, и, конечно, мышечная масса стала значительно увеличиваться. Также на мой взгляд добавка относительно не дорогая, но на качество это никак не влияет.
Пью в комплексе с другими добавками этого производителя. Результат не заставляет себя ждать . Сейчас я в отличной форме. Конечно благодаря моему усердию , но и добавки не малую роль играют. Бета аланин рабочий, проверено.
продукция би фест не перестает меня радовать . Принимаю бета аланин вместе с бцаа этой же фирмы. тренировки проходят более результативней, меньше устаю , на качество и количество мышц конечно тоже влияет. Развожу с водой, для меня нормальный вкус.
Есть еще обще укрепительное влияние. Мало болел этой весной, даже аллергия быстрее прошла. +Стало легче поднимать веса в зале. Сил полно. -Надо привыкнуть к вкусу, советую с соком мешать, а то беда - натуральные же
В связке с бцаа и креатином дает повышение энергетических запасов - чувствуется как будто ты только что проснулся, свежий и отдохнувший. Порошок без вкуса а занчит без лишних добавок, это тоже ок. я задолбался искать такой. Не люблю сладкие штуки.
На меня возвращение к тренировкам подействовало не как на других, и я мучился усталостью весь прошедший месяц. Бета аланин я принимал в порошке (разводил с водичной, не противно, но и не амброзия канечно) . 4 тренировки, усталость стала снижатся.
Мне говорили, что продукт от Be First Beta Alanine POWDER имеет просто небывалый эффект. Я стал его принимать. И уже через пару раз удостоверился в этих высказываниях. Через считанное количество дней приема увидел рост мышечной массы при учете правильного выполнения физических упражнений. Увеличилась аэробная и анаэробная выносливости. Процесс восстановления занимает считанные часы после серьезных нагрузок. Принимаю несколько порций в день... Читать отзыв Мне говорили, что продукт от Be First Beta Alanine POWDER имеет просто небывалый эффект. Я стал его принимать. И уже через пару раз удостоверился в этих высказываниях. Через считанное количество дней приема увидел рост мышечной массы при учете правильного выполнения физических упражнений. Увеличилась аэробная и анаэробная выносливости. Процесс восстановления занимает считанные часы после серьезных нагрузок. Принимаю несколько порций в день согласно графику нагрузок, в обычные дни выпиваю по одной порции в сутки. Масса нетто – 300 гр. Стоит такая упаковка 1070 рублей.
Бета аланин для увеличения мышечной массы
Массу быстрее набираю
Для меня самый удобный вариант
Раньше не верил в эффект от бета аланина
Супер продукт
Стало легче поднимать веса в зале
+Стало легче поднимать веса в зале. Сил полно.
-Надо привыкнуть к вкусу, советую с соком мешать, а то беда - натуральные же
В связке с бцаа и креатином
Снял сильную хроническую усталость
имеет просто небывалый эффект