Я уже не первый год знакома с Coenzyme Q10 и его пользой, особенно для поддержания энергии и молодости кожи, но от Be First меня приятно удивил. Что я могу сказать после курса приема: 1. Прилив энергии: Это самое заметное! Я мама двоих детей и работаю, так что к вечеру обычно просто падала с ног. 😴 Сейчас я чувствую себя гораздо бодрее в течение всего дня. Утром просыпаюсь отдохнувшей, и энергии хватает до самого вечера. Это такой кайф – успевать больше и не чувствовать себя выжатым лимоном! 2. Состояние кожи: Кожа стала выглядеть свежее, улучшился цвет лица. Она как будто стала более упругой и напитанной изнутри. Конечно, это не волшебная таблетка от всех морщин, но общее состояние кожи явно улучшилось. ✨ 3. Сердечко сказало "спасибо": Хотя у меня нет серьезных проблем с сердцем, я заметила, что стала спокойнее, меньше реагирую на стрессы, и в целом чувствую себя более уравновешенной. ❤️ 4. Удобство приема: Капсулы небольшие, глотаются легко, никаких неприятных ощущений после приема нет. Дозировка в 100 мг для меня оптимальна. Упаковки хватает на 2 месяца, что очень удобно. 👍 5. Качество бренда: Be First для меня – это синоним качества. Я пробовала и другие их добавки, и всегда оставалась довольна. Этот коэнзим не стал исключением.Я очень довольна этим продуктом! Чувствую себя моложе, энергичнее и здоровее. Если вы ищете качественный Coenzyme Q10, который действительно работает, то Be First – отличный выбор. Буду заказывать еще!
Рекомендую всем! - Отзывы о Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
отзыв